Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel mit Abzügen zum fairen Preis
Hotel ist unterm Strich gut. Alles war unkompliziert, personal nett. Abzüge gibt es, weil es an den Details ein wenig zwickt. Zum Einen ist das Hotel wirklich riesig, was in einem unangenehmen gewusel am Frühstücksbuffet endet und man merkt auch, dass die 2 Aufzüge für 15 Stockwerke eindeutig zu wenig sind. Wir haben regelmäßig minutenlang gewartet, was einfach etwas lästig ist (aus dem 11. Stock geh ich nicht gern). Minibar hat etwas gamlig gerochen.. ansonsten aber wie gesagt gut!
Karina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut renoviertes Hotel, leider an lauter Straße!
Das Hotel wurde (wird?) modernisiert. Die Zimmer sind sehr schön neu und modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und großzügig angelegt. Die Eingangshalle ist einfach wunderschön, wie auch die Bar und überall sehr nettes Personal. Leider ist der Straßenlärm durch die Autos und das Hotel gegenüber (Enotel), mit seiner Klimaanlage auf dem Dach, sehr laut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert für All Inclusive, sehr zufrieden.
hochwertiges und gepflegtes Hotel in guter Lage, empfehlenswert für All Inclusive, frisch renoviert, sehr geschmackvoll.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Architektur top, ohne Essen buchen, viele Lokale..
Die Anlage ist sehr schlicht und edel konzipiert worden. Wer auf gutes Design Wert legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt in 2. Reihe, das mag nicht jedem gefallen, man ist in 5 Minuten aber am Strand.Unser Hauptnachteil lag im Restaurant. Wenn man nicht zu einer großen Reisegruppe gehörte, die großflächig Tische als reserviert deklarieren konnte, hat man Schwierigkeiten, einen geeigneten Esstisch am Rande zu finden. Abgesehen davon ist das Restaurant so hellhörig, dass man sich schwer unterhalten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernisiertes, helles und freundliches Hotel
Insgesamt ein modernes Erscheinungsbild des Hotels. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet. Der Essensbereich ist bei starker Frequenz manchmal etwas laut.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel auf Madeira
Schönes renoviertes Hotel etwas außerhalb von Funchal. Der Poolbereich sowie der Sonnenbereich ist sehr schön gestaltet und das Frühstück hat uns positiv überrascht. Eine Bushaltestelle, mit der man schnell im Zentrum von Funchal ist, befindet sich direkt in der Nähe. Das Hotel hat keine Strandlage
Andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Funchal fast wie Arenal !!!!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, zu Fuss 45 Min von der Altstadt entfernt, oberhalb der Durchgangsstrasse. Wir hatten das Glück unser Zimmer zur Westseite gehabt. Seitlich trotzdem Blick aufs Meer. Grosse suabere schöne Zimmer. Dusche eher Mittelgross.
Janeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles hat gepasst! Kommen wieder!
Modernes, komplett renoviertes Hotel , welches 4 Sterne mehr als verdient hat. Tolle Lage, sehr zentral gelegen, aufmerksamer Service, gutes Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf Madeira lohnt sich.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir geben ihm 100%. Das Zimmer, Su Suite mit Meerblick, war genial. Wir fühlten uns rund um wohl. Die Atmosphäre und das gesamte Personal hervorragend. Der Supermarkt und viele Restaurants nur wenige Schritte entfernt. Busverbindung ideal. Das Stadtzentrum erreicht man schnell. Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert - super Hotel zum Bestpreis
Ein modernes, zentral in der Stadt gelegenes, schönes Hotel mit einem sehr netten Service und Ambiente! Sehr empfehlenswert!