Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierung noch nicht vollständig. Daher nur OK.
Aktuell noch nicht empfehlenswert. Das Hotel hat jedoch sehr gutes Potenzial. Ich schätze ab 2019 fertig renoviert. Aktuell noch sehr viele Baustelle in dem Hotel und Baulärm.
Große,weiträumige Anlage mit schönen Zimmern.Alles frisch renoviert,es hat mir schon vor der
Renovierung gut gefallen.Die Sonnenterrasse bietet viel Zwischenräume,wenn man etwas später
geht,gibts ein gutes,ruhiges Frühstück.Das Internet könnte etwas stärker sein.
Ausgesprochen nettes Personal.Alles ist easy und unkompliziert.
Schickes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist am Rande von Funchal. Mit dem Bus kommt man bequem ins Stadt Zentrum.
Der Pool ist schön, mit den Liegen hat man aber nur Aussicht auf die Straße. Aber alles sehr geschmackvoll gemacht.
Die Zimmer waren sauber und modern. Das Essen war gut. Das Service-Personal war freundlich. Lediglich die Rezeption könnte noch etwas an der Freundlichkeit arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neu renoviertes Hotel - etwas weitab vom Schuss
Das schöne neu renovierte Hotel liegt leider direkt an der Straße. Es hat viele Zimmer und Stockwerke für viele Gäste. Die Balkone befinden sich an der Straßenseite mit Blick Richtung Meer. Auf dem 3. Stock befindet sich der Außenpool (1,20 m tief) mit Liegen und Duschen. Das Hallenbad liegt ebenfalls in der Nähe. Für jeden Gast erhält man auf dem Zimmer für diesen Zweck ein Badetuch.
Die Empfangshalle mit Rezeption ist mit Polsterstühlen ausgestattet und wird mit viel Licht durch riesige Glasfenster durchflutet.…
Sehr sauber, frisch renoviert & gutes Essen . Sehr zuvorkommendes Personal. Preisleistung ist super. Bewohnen eine Suite In der zehnten Etage. Das Zimmer und der Meerblick ist großartig .
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Schönes, modernes Hotel mit toller Lage! Viele Essensmöglichkeiten in der Nähe. Frühstück war reichlich und lecker. Da wir einen Mietwagen hatten haben wir nur einmal Abends im Restaurant gegessen. Essen dort ist ok. Jeder findet etwas. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war sehr sauber. Madeira ist eine tolle Insel mit einer leckeren landestypischen Küche. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden und unbedingt die leckeren Speisen zu probieren!
Das Hotel ist frisch renoviert in hellen Farben und dadurch sehr Stylisch.
Alles ist hell , modern und freundlich genau wie alle Mitarbeiter ,die bei allen Anliegen Kompetenz und Gefäligkeit bewiesen.
Man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben.
Die Lage am Lido ist perfekt um die Insel zu erkunden , Funchal zu erobern und trotzdem Ruhe zu haben.