Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Aufenthalt war gut.🙂
Soweit war alles sehr gut,aber wenn man Allin Bucht wird man zweite klasse bedient,ein Kellners an der Abend Bar der schon 30 Jahre seine Arbeit macht hat sich uns so gezeigt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das neu renovierte Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und freundlich dekoriert. Die Aufzüge sind teilweise überlastet, wenn das Hotel gut gebucht ist.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
Das Alto Lido ist von der Lage eine absolute Empfehlung, alles ist mit einem Mietwagen oder auch zu Fuß mit einer guten Bus Verbindung zu erreichen. Man sollte jedoch beachten das der Parkplatz im Hotel selbst kostenpflichtig ist welcher trotzdem zu empfehlen ist da in der näheren Umgebung nicht viele Parkplätze kostenlos vorhanden sind. Wir hatten das Hotel gebucht mit Halbpension wobei Frühstück komplett gereicht hätte, da Abendessen in Buffet Form angeboten wird und man außerhalb sehr günstig und besser essen…
Tolles Hotel mit schönem poolbereich. Essen und Service sind bestens.
Das Zentrum von Funchal ist günstig mit Linienbus oder kostenfrei mit dem Hotelshuttle zu erreichen.
Ein gelungener Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Neu renoviertes Hotel in toller Lage
Neu renoviertes Hotel in toller Lage. Funchal ist zu Fuß erreichbar und sonst fährt der kostenlose Shuttlebus vom Hotel mehrmals täglich. Freundliche Mitarbeiter und alles sauber. Neu eingerichtetes Spielzimmer für Kinder. Das Hallenbad hat eine gute Größe. Das Frühstück ist gut. Nur das Abendessen hat uns nicht ganz so gut gefallen. Aber das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer in den oberen Etagen. Empfangshalle sehr schön eingerichtet. Service mittelmäßig. Barkellner kam manchnmal nur bei direkter Bestellung an der Theke. Frühstück nicht besonders. Fußweg in die Stadt 20 Minuten.
das Hotel hat einen 15 stöckigen Teil und einen neuen renovierten Teil, 4 Etagen im Frontbereich zum Meer.
Wir waren im Frontbereich, grosse moderne Designerzimmer mit Balkon und Meerblick, weiters beheiztes Aussenpool
Hotel vom rein optischen okay Zimmer okay nur das all in Angebot nicht okay. Getränke zu wenig Auswahl. Speisesaal ist wie in einer grossen Kantine und sehr laut. Büfett von der Auswah ging so nur immer nur lauwarm oder kalt. Und am Pool zu wenig Liegestühle. Und abend keine Animation nur Musik