Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut für Wanderer
Ganz gut. Für uns ausreichend. Sauber und hell. Die Kochnische ist für ein einfaches Abendbrot ausreichend. Auch kann man sich zu zweit bspw. einen Fisch braten. Für ein ordentliches warmes Abendbrot ist die Ausstattung mangelhaft.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert und ruhig
Äußerst gepflegt und liebevoll eingerichtet. Alte Bausubstanz liebevoll renoviert und äusserst geschmackvoll eingerichtete.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes, modernes und zentrumsnahes Hotel.
Schönes Hotel im Randgebiet von Funchal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Zentrum gut zu Fuss, mit Bus oder Hotelshuttle zu erreichen.Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Eric Nandor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes und freundliches Hotel
Sehr modernes Hotel. Die Pools sind sauber und schön, leider etwas wenig Liegestühle.Frühstücks - Angebot ist reichlich. Gute Einkaufs-und Restaurant - möglichkeiten. Naturstrände sind gut zu Fuß erreichbar. Busanbindung in die Stadt ist super
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Alles war super bis auf die Saune und das Türkische Bad da diese für mehrere Tage außer Betrieb waren obwohl der Wellnessbereich jeden Tag bis 20:00 Uhr geöffnet war was jedoch sinnlos war. Frühstück war auch gut jedoch der Kaffee und die verschieden „Säfte“ gewöhnungsbedürftig. Zimmer top. Auch die Mitarbeiter, bis auf ein paar Ausnahmen immer aufmerksam und zuvorkommend.
Kiara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel, neu, sauber,komfortabel.
Ein neu renoviertes Hotel mit allem, was man braucht: Pool, Shuttleservice kostenlos in die Stadt, Fitness, leckeres Frühstück. Groß, sauber, komfortabel, ruhig. Freundliche Mitarbeiter.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder!
Dieses neue Hotel hat mich begeistert vom Ausblick meines Zimmers auf den Atlantik (Superior MS seitlich). Das Personal an der Rezeption ist so freundlich u hilfsbereit. Der Indoorpool ermöglichte jeden Tag schwimmen, die Terrasse ist herrlich zum Entspannen in der Sonne! Ausflüge in die Stadt Funchel ca. 40 Min zu Fuss!
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub besser als erwartet
Perfekter Urlaub! Zimmer riesig, alles neu und sauber, Fruhstück sehr gut und Überraschung-Weihnachtsessen war einfach toll. wir haben super erholt! Danke
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes renoviertes Hotel, empfehlenswert
Modernes frisch renoviertes Hotel mit einem super Preis-, Leistungsverhältnis. Es liegt im Hotelbereich von Funchal umgeben von zahlreichen Restaurants und Supermärkten. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in ca. 40 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttelservice in die Stadt an. Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter für eine Woche im Alto Lido und waren sehr begeistert von dem sehr kinderfreundlichen Personal sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie. Wir würden jederzeit wieder…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel, aber mit Einschränkungen....
Schönes modernes Hotel, super Zimmer. Nur leider war man als ALLIN Gast, Gast 2. Klasse. Geringe Getränkeauswahl, wobei die Mitarbeiter nicht mal sagen konnten, was in Incl. und was nicht. Im Vergleich mit anderen Hotels vor Ort, leider nicht so empfehlenswert, wenn man mehr als Frühstück erwartet.