Super schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Top Auswahl beim essen und alles frisch und lecker. Werde auf jeden Fall wieder dort hin reisen. Es war einfach top !
Das Hotel liegt an einer Straße, welche in den oberen oder hinteren Zimmern jedoch nicht stört. Das Frühstücksbuffet war überraschend gut. Das Hotel eignet sich perfekt um Funchal und die gesamte Insel Madeira zu erkunden, da die nächste Bushaltestelle nicht weit entfernt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Madeira vom 16-30.09.18
Eigentlich ein schönes Hotel. Entspricht jedoch nicht der Beschreibung im Netz. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, also 2 Hauptstraßen oberhalb des Meeres, steil Bergauf direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer mit Meerblick liegen zur Straßenseite. Das Hotel ist neu Renoviert, war jedoch nicht fertig gestellt. Wir waren 2 Wochen Baulärm und Geruchsbelästigung ausgesetzt. Die Neu Eröffnung fand erst am 28.09.18 statt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes modernes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist komplett neu renoviert und sehr modern. Es bietet definitiv eine Wohlfühlatmosphäre und das Personal war stets zuvorkommend.
Insgesamt sind wir jedoch sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen und 4 Sterne verdient. Unser Zimmer Nr. 226 mit direktem Meerblick war groß, sehr schön und freundlich gestaltet, der Ausblick vom Balkon zum Meer war spitze. Unterhalb des Balkons war eine Straße, doch wenig befahren, somit nicht störend. Wir hatten all inklusive gebucht und das war herrlich. Der Kühlschrank im Zimmer war voller diverser Getränke, die wir kostenlos trinken durften. Auf einem Sideboard stand ein Teller mit diversen Früchten, Besteck und Servietten dazu. Service, Essen…
Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohl gefühlt
Wir fanden das Hotel sehr schön genauso wie unser Zimmer. Für uns genau das was wir uns vorgestellt haben. Es gab ausreichend Platz für die Garderobe und das Bad war sehr sauber. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen.