Nie wieder All In man wird beim Service als Gast zweiter Klasse behandelt. Überwiegend unfreundliches Personal bis auf 4 Mitarbeiter waren super. Entweder man wollte oder konnte einen nicht verstehen ganz besonders an der Bar war es eine Katastrophe 1 höchstens 2 Getränke waren wohl überfordert oder es war gewollt wegen All In. NIE WIEDER DIESES HOTEL.
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Lobby, alles ist sehr gepflegt .Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Zentrale Lage mit Strandpromenade, Supermarkt, Restaurants leicht zu erreichen. Das Zimmer war hell, gross, sehr sauber und nicht hellhörig. Personal war sehr freundlich. Aussenbereich und Pool toll gestaltet, nicht überfüllt Wir waren mit allem sehr zufrieden
Sehr gut gelegenes und modern renoviertes Hotel,ideal für Ausflüge und Spaziergänge nach Funchal.Die Suite war sehr modern eingerichtet,incl 2 TVs (Flatscreen),das Personal immer freundlich.Einziger Kritikpunkt bei allincl. die Auswahl der Alhoholischen Getränke war sehr bescheiden,für die leckeren Sachen musste man extra zahlen.
Da wir ein sehr schönes Zimmer hatten, waren wir zufrieden. Das Essen war eintönig und einem 4 Sterne Niveau nicht würdig! Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl am Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Alles in allem sehr zu empfehlen
Das war eine echt gute Wahl, das Hotel ist gut gelegen (Bus in der Nähe, Spermärkte, Shops etc.) und mein Zimmer (DZ allein) war perfekt. Es gab sogar einen Teekocher im Zimmer. Alles ist modern, gepflegt und sauber, das Personal sehr nett und auf zack. Beim Frühstpücksbuffett gibt es absolut alles, was man sich vorstellen kann inkl. glutenfrei und laktosefrei. Einzig der Speisesaal ist zu Stoßzeiten etwas laut und wuselig. Geschlafen habe ich wunderbar, Betten sind superbequem und kuschelig.
Absolute Empfehlung!
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Zimmer War sauber und geräumig genug für 3 Personen. Servicpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool kann es auch schon mal etwas eng werden. Beliebtes Hotel bei Reisegruppen.