Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familien mit Kindern geeignet.
Der Altomincio Family Park ist ein neues Campingdorf mit verschiedenen Mobilhomeanbietern. ADAC, Eurocamp, Homair usw.) Hatten ein Mobilehome von Homaier gebucht was voll in Ordnung war und im Zentrum der Anlage liegt.
Im Zentrum des Dorfes sind die Swimmingpools, Rutschen und ein kleiner Supermarkt. Die Preise im Supermarkt sind ok und nicht überteuert. Wer möchte kann aber auch außerhalb bei Lidl oder Penny günstig einkaufen. Da es sich wie der Name sagt um einen Family Park handelt sind Familien mit…
Wir waren auf einen Kurzbesuch im Familypark. Uns hat es sehr gut gefallen, die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub
Unser Familienurlaub über Pfingsten war sehr toll. Unsere Kinder waren überglücklich - wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr nett und die komplette Anlage sehr sauber. Man kann keine Mängel aussprechen :-)
Herrliche Badelandschaft für Kleinkinder mit zahlreichen Rutschen, sehr sauberem Wasser fast ohne Chlor, im zentralen Campingplatzbereich (Poolnähe) sind die Wege gepflastert und viele Bäume für reichlich Schatten, die Mobilhomes sind neu und haben meist sehr große überdachte Terrassen. Da die Autos draußen bleiben müssen und es zahlreiche Spielplätze gibt,können die Kleinen gefahrlos umherlaufen. Die Mobilhomes stehen jedoch sehr eng und man sollte darauf achten, nicht eines der Homes im Eingangsbereich zu…
Der Campingplatz besteht aus mehreren Mobile Homes, die angenehm eingerichtet sind und ausreichend groß sind. Das Personal ist freundlich, die Animateure sehr bemüht um die Kinder, der Pool und die Rutschen (4 insgesamt) sind der Renner bei meinen Kindern gewesen und es waren fast nur Familien da, so dass die Kinder spielen konnten. Leider war die Anlage ab dem 3.7. zu überbucht und man musste über eine Stunde für ein Eis anstehen, daher die Bewertung "gut" und nicht sehr "sehr gut".
Ein toller Urlaub, wenn man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Urlaub mit Kindern
Der Familienpark ist optimal geeignet für kleine Kinder, da sich unzählige kleinere Spielplätze auf dem Platz befinden. Der Pool ist groß, die Rutschen sind der Renner für kleinere und auch größere Kinder (auch für Erwachsene!).
Der Supermarkt ist absolut ausreichend und preislich völlig in Ordnung.
Es gab immer ausreichend Liegen an beiden Pools, so konnte man auch nachmittags noch gut baden gehen.
Beim Buchen würde ich jedoch darauf achten, einen Caravan im zentralen Bereich zu bekommen, da hier die Plätze…
Nachdem es zuhause am 1.Juni geschneit hat, waren wir auf der Suche nach Sonnenschein und Wärme.Nach 2 Stunden Fahrt haben wir das sonnige Paradies am Gardasee erreicht.Der Park ist autofrei und als Wegweiser und Maskottchen gibt es einen schnuffigen Frosch der Kinderaugen leuchten läßt.
Die Mobile Homes stehen gut verteilt in der Anlage, gruppiert um den Aktivpool mit Rutschen und dem relax-Babypool.Die Sanitäranlagen sind eine Schau.Außerdem ist der Park "bargeldlos",man zahlt überall mit einer Chipkarte,die man…
Sehr schöne Platz, sehr schwer zu finden mit GPS :-))
Sehr gut gepflegt! Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Ein Rutsche ist für die Erwachsene auch interessant. Grosse Pool mit Animationsprogram.
Wir haben viele Ausflüge gemacht, nach Venedig, Verona, nach verschiedene Orten am Gardasee. Essen konnten wir sehr gut am Ort versorgen. Bar hat gute Musik. Sehr schöne Atmosphere! Pizza ist nicht so wie in Süd Italien :-((
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unpersönliche Urlaubsindustrie
Recht neu angelegter Mobilehomepark. Bungalows stehen dicht an dicht. Staubiger Kies dazwischen (wo Platz ist). wenig Grün - kaum Bäume als Schattenspender. Sehr lieblos gemacht.