Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub mitten in der Altstadt Grimmas
Kleines Hotel im Herzen von Grimma. Man kann zu Fuß gut viele sehenswerte Stätten erreichen. Sehr schöne Altstadt. Preisleistung hat gestimmt
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Schlafen ja ,mehr nicht
Ein Hotel zum Schlafen mit gutem Frühstück . Für die 8 Zimmer gibt es nur 4 Parkplätze welche nur durch ein sehr enge Zufahrt zu erreichen ist , andere Parkplätze gab es nur an der Straße (2 Stunden von 08.00-18.00) Um in die Zimmer zu kommen mußte man sein Gepäck 19 Stufen nach oben tragen . Einen Fahrstuhl gab es nicht . Das Hotel ist für Behinderte nicht zu empfehlen.
Mat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleines Hotel im Zentrum Preis- Leistung Top
Das Altstadthotel Garni Grimma liegt im Stadtzentrum der schönen alten Stadt Grimma. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu erreichen, mehrere Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ich habe meine Schlüssel im Souvenirgeschäft im Erdgeschoss des Hauses abgeholt. Es gab auch eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für mein Fahrrad. Mein sehr sauberes Zimmer befand sich in der oberen Etage. Früh morgens wurde ein leckeres Frühstück serviert. Auf Individuelle Wünsche ist die nette Bedienung…

Robert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein aber fein
Klein aber fein. Von der freundlichen Buchung und herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist klein und gut gelegen, die Zimmer sind sauber und ruhig, das Frühstück liebevoll. Wir kommen gerne wieder.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ideal zur Erkundung von Grimma
Gemütliches familiengeführtes Hotel am Rand der Altstadt von Grimma. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel für Kurzausflug
Für die kleine Stadt Grimma ein schönes kleines Hotel. Für unseren Kurzausflug wunderbar zum übernachten. Gute Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub
Sehr zentral gelegen, sehr guter znd freundlicher familiärer Service, saubere Zimmer, Preis- Leistungsverhältnis top. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Kommen sehr gern wieder.
Getald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Empfehlung für ein familiengeführtes kleines
Freundlicher kleiner Familienbetrieb in bester Lage, sauber, ordentlich, inhabergeführt. Absolut preiswert im besten Sinne!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besser geht es kaum...
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, super Frühstück, Preis-Leistung top, toller Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kleines Stadthotel in Grimma
Ein kleines gepflegtes Stadthotel mit sehr freundlichen Personal. Leider gibt es im Innenhof nur drei hoteleigene Parkplätze, auf der Straße vor dem Hotel gibt es weitere Parkmöglichkeiten.