Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert!
Schon beim Check-in wurden wir sehr, sehr herzlich empfangen und es ging im Haus familiär zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt mit zahlreichen Restaurants/Bars, sodass man direkt mitten drin ist. Das Inhaberpaar ist auch gern bereit, bei der Planung von Ausflügen mitzuhelfen. Das einzige Manko für Autofahrer ist, dass es keine Stellplätze gibt. Für uns war das uninteressant, da wir mit dem Fahrrad gereist sind. Diese wurden sicher im Innenhof deponiert. Alles in Allem…
Wolgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr kleines und sehr gut geführtes Hotel.
Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum von Stralsund.Dies familär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Frühstück ist sehr gut und man kann essen so viel man will.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Sehr zu Empfehlen.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöne Pension mitten in Stralsund
kleine, freundliche Pension mit 12 Zimmern, sehr liebevoll von den Inhabern geführt. Stralsund ist der perfekte Ausgangpunkt für Ausflüge nach Rügen, auf den Darß bzw. die umliegende Küste und auch die Stadt selbst hat jede Menge zu bieten. Ein Stadtrundgang - geführt oder individuell -ist Pflicht und es gibt an jeder Ecke etwas zu entdecken!

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super entspannt durch Stralsund und Umgebung!
Sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf jede Frage gab es die richtige Antwort. Egal ob Essen, Trinken oder Freizeit! Gute Anbindung nach Rügen. Sehr gerne wieder!
Niels-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Designerpension mitten in der Stadt
Auf unserer Radtour von Berlin über Usedom war Stralsund unsere letzte Station. Wir kannten die Altstadtpension schon von einem früheren Aufenthalt und waren wieder sehr angetan von de Freundlichkeit, dem Service und dem Ambiente in diesem freundlichen Haus. Sehr zentrale, aber ruhige Lage, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück lassen keine Wünsche offen. Unbedingt zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für Städtetour
Ideal gelegene Pension und sehr liebevoll eingerichtet. Alle besonderen Punkte, der Altstadt, sind in wenigen gehminuten zu erreichen. Das Haus ist nur fünf Minuten vom Bahnhof entfernt. Für TV-Fanatiker steht ein kleines Gerät im Zimmer, in dem Frühstücksraum ist ein grosser Flachbildschirm. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Sonst ok
Diese Pension hat ca. 10 Zimmer auf zwei Etagen. Das gesamte Haus und vor allem die Zimmer machen eine guten Eindruck und sind geschmackvoll und sauber. Die im Prospekt erwähnte Weinstube mit den ausgewählten Weinen und den Spezialitäten der Region haben wir leider nicht gefunden. Dafür einen Raum mit Bar, eine Tisch für max. 6 Personen, 9 Flaschen Wein u. andere Getränke zur Selbstbedienung.