Margret(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es stimmte alles.Würde jederzeit wieder buchen.Mar
Hotel lag zentral in der Altstadt und gut fußläufig vom Bahnhof und Weihnachtsmarkt entfernt. Sehr freundliches Personal.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um sorglos Paket
Gut zu finden (einfache Anreise)! Im Hotel und Restaurant feht es an nicht's! Das Parkhaus ist ausbaufähig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage und gutes Essen…. Direkt im Zentrum. Am Wochenende manchmal lebhafte Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten auch in der Nähe….

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
In allen Bereichen sehr zufrieden👍👌 da passt alles Kommen auf jeden Fall wieder👍👏meine Freunde und wir waren vollstens zufrieden mit dem ganzen Angebot👌👍🍀
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Lage und gute HP.
Gute Qualität in perfekter Lage. Für eine Städtereise nach Fulda absolut empfehlenswert. Tolle Verpflegung und (bei gutem Wetter) ein schöner Biergarten direkt beim Hotel.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterkunft mit besonderem Flair
Wir waren für 3 Nächte hier und hatten einen tollen Aufenthalt. Sauberkeit tadellos. Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden. Das gegenüberliegende Brauhaus mit Biergarten gehört mit zum Hotel. Alles super - gerne wieder!
Mattie (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Altstadthotel arte
Tolle Lage, sehr sauber, supernettes Personal, das Büffel war spitze, der Grund dieser Reise war mit unseren Freunden beisammen sein
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mitten in Fulda
Komplett neue und geräumige Zimmer, netter Service und ein Frühstück, welches für 15€ etwas teuer ist, für das, was es bietet. Das Frühstück kann man somit auch ohne Probleme woanders essen.
Meike (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein nettes Hotel mit guter Lage
Wir waren nur für eine Nacht dort, aber es war ein schöner. Kurzer Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut in der Altstadt gelegen und auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Der Service an der Rezeption war sehr gut und das Frühstück war auch lecker. Das Zimmer hätte noch etwas sauberer sein können.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel mitten in Fulda
Das Hotel liegt schön zentral Mitten in der Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Beim Frühstück ist für alle was dabei