Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt im Herzen von Waren (Müritz)
sehr zentral gelegene Unterkunft inmitten der wundervollen Altstadt und perfekter Ausgangspunkt für die sich zahlreich bietenden Unternehmungen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, jedoch ein etwas kleines Bad. Dies wurde aber durch den modernen und sehr ansprechend gestalteten Rezeptions- und Frühstücksbereich ausgeglichen. Kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub mit kleinem Hund.
Nach viel Mühe haben wir im Hotel Goldene Kugel über Pfingsten noch ein Zimmer ergattert.Wir waren sehr angetan vom Ambiente dieses Hotels. Wir hatten ein kleines Problem wegen unseres kleinen Pudels, der nicht allein im Zimmer blieb..Daher durften wir ihn ausnahmsweise mit in den Frühstücksraum nehmen. Für dieses Entgegenkommen waren wir sehr dankbar. Sie hat sich natürlich auch gut benommen.Der Frühstücksraum war sehr gemütlich eingerichtet,Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack…
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fahrradurlaub
Ein ausgezeichnetes Garni-Hotel mit einem sehr gutem Frühstück. Hervorragende Lage zum Stadtzentrum mit vielen Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Die Hoteleigner waren sehr freundlich und kompetent.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Kann ich nur weiter empfehlen! Angenehmes Hotel, sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Netter und freundlicher Emfang. Sehr sauber alles und das Frühstücksbufett war spitze! Wir kommen gerne wieder!
Dora(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nette Gastgeber, sehr hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen. Direkt in der Altstadt. Alles gut zu erreichen. Parkplatz weit abseits, aber sehr positiv abschließbarer Hof für Fahrräder.
Heinz - J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Fehlende und nicht ausreichende Parkmöglichkeiten. Die wenig verfügbaren Parkplätze waren auch noch schlecht zugänglich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schönes Zimmer, ruhige und dennoch zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Gute Lokale in der Nähe. Ideale Gegend für Wanderungen. Gerne wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, aber einfaches Hotel
Die Lage des Hotel ist super, direkt in der Altstadt. Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstückbüffet gut. Zimmer funktionell eingerichet, das Badezimmer sehr klein.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideal für Kurzurlaub in schöner Natur
Sehr schöne gemütliche und grosszügige Zimmer, sehr gutes Frühstück und zentrale Lage für alle Unternehmungen. Freundliche und hilfbereite Gastgeber.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Bestens
Alles Bestens, immer wieder gerne! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, Top Frühstück! Angenehme Gastgeber!