Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches Hotel im Herzen Harburgs
Sehr freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Hier ist der Gast perfekt umsorgt. Die Ausstattung ist hervorragend.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Einfach, sauber, recht neues Bad, freundlicher Service, Frühstück okay bis gut, trotz Straße und Schienen bei geschlossenem Fenster recht ruhig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut übernachten vor den Toren Hamburg
frisch renoviert, hell , freundlich, nettes Personal flexible Eincheckzeiten nach Anfrage gut geeignet um Hamburg zu entdecken

LK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehme, saubere Unterkunft.
Offensichtlich wurde das Hotel übernommen oder zumindest hat sich einiges geändert. So heißt das Hotel jetz tauch "Altstatdhotel". Es sieht innen optisch auch anders aus, als auf den Bildern hier und die bemängelten Punkte, konnte ich nicht feststellen. Auch wenn die Unterkunft nur wegen der Lage zum Arbeiten ausgesucht wurde, wurden meine Erwartungen aber voll erfüllt!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophe
War mit meiner Frau , sehr laut wegen Zug und Straße direkt vor der Tür und unfreundlich. Sitzen komische Gestalten immer beim Empfang. Frühstück war ok...
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen mit offenem Fenster sehr laut. Soll jetzt ein Nichtraucherhotel sein jedoch stinkt es immer noch nach Rauch, vermutlich sind die Zimmer beim Wechsel nicht renoviert worden. Im Zimmer noch Röhrenfernseher. Frühstück ok.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein aber fein
Das Hotel ist klein, aber sehr nett. Leider gibt es keinen Fahrstuhl. Das Frühstücksangebot war gut. Freizeitangebote gibt es nicht, aber das Hotel ist sehr zentral
Pancratia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Grauenvoll!
Ich war auf einer Geschäftsreise dort und wäre ich nicht vom Arbeitgeber gebunden gewesen, hätte ich das Hotel am selben Tag wieder verlassen! Das Hotel hat keinen Stern, deshalb hab ich keinen großen Luxus erwartet und war somit von alten Möbeln nicht überrascht. Aber zumindest kann man in Deutschland verlangen, dass alles sauber ist. Aber Fehlanzeige! Es wurde kaum gesaugt, alles hat geklebt, die Dusche war schimmelig und das Schlimmste was eine GELB PFLECKIGE MATRAZE (!!!!!!!!!) und und und... Was mache ich…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schlaflos in Hamburg-Harburg
Es handelt sich um ein kleines Hotel in der Altstadt von Hamburg-Harburg, gegenüber der Lämmertwiete. Ich hatte ein neues Zimmer, schick eingerichtet und ganz modern. Die Mehrzahl der Zimmer scheinen aber alt zu sein. Ohropax.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nicht unbedingt der Hit
An einer stark befahrenen Stasse liegend und zusätzlich noch Zugverkehr in unmittelbarer Nähe raubt einem bei Nacht den Schlaf. Die Internetseite "Frisch renoviert und komfortable Zimmer mit bequemem Bett und großem Duschbad" ist ein glatte Lüge. Die Zimmer gehören vielleicht renoviert, die Vorhänge gehören gewaschen und eine 25-Watt Glühbirne an der Decke macht das Lesen unmöglich. Rolläden befinden sich keine vor den Fenstern, sodaß die Strassenbeleuchtung die ganze Nach das Zimmer erhellt. Aber diese ist fast…