RAINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ordentliches Zentrumshotel mit Parkplatzproblemen
Dieses Hotel garni bietet zweckmäßig eingerichtete Zimmer im Zentrum mit gutem Frühstück, es empfiehlt sich besonders für Zwischenübernachtungen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hübsches ruhiges Hotel in der Altstadt
Inmitten einer wunderschoenen Altstadt gelegen. Ausgangspunkt für Fahrradtouren durch eine tolle Landschaft. Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Kostenloses Parken in Hausnähe moeglich.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächstes Jahr wieder
Ruhige Lage inmitten der Altstadt mit kostenlosem Parkplatz (Rueckerstattungssystem). Beliebt bei Fahrradfahrern zur Erkundung der Lueneburger Heide. Schoene Zimmer und gutes Fruehstueck.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Hotelaufenthalt
Das Hotel befindet sich in toller Lage in der Meppener Innenstadt. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr nett vorbereitet und sehr lecker.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Stadthotel!
Das Hotel liegt sehr zentral mit kostenlosem Parkplatz. Fūr Radfahrer, die das Emsland erkunden wollen, ein guter Ausgangspunkt. Die Fahrräder können am Abend im Keller untergesellt werden. Ein wenig in die Jahre gekommen ist das Hotel schon, aber für 1-2 Nächte ganz ok. Das Frühstück lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier ist jeder Gast willkommen
Das Altstadthotel ist ein familiäres Hotel mit Charme und ganz viel Flair. Als Gast fühlt man sich außerordentlich wohl und willkommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes und einfaches Hotel in der Meppener Altstadt
Gutes Hotel in der Meppener Altstadt. Gute Zimmer, freundliches Personal und keine Beanstandungen über den gesamten Aufenthalt. Alles Top!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lecker Frühstück, aber sonst...
Wir haben ein Komfort-Zimmer gebucht ein Doppelzimmer. Das Fenster ließ sich nur auf Kipp öffnen, wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Das war auf den ersten Blick besser. Das Fenster ging auf, die Betten waren eine Katastrophe, weich und durchgelegen. Auf der Fensterbank lagen tote Fliegen. Das Frühstück war ganz okay, laktosefreie Milch fehlte. Alles in allem für 80€ nicht akzeptabel. Wir können es nicht weiter empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Hotel in Meppen
Wir haben hier während einer Radtour spontan übernachtet. Viele Radfahrer waren in diesem Hotel und es gibt extra einen Fahrradkeller. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig in der Fußgängerzone. In Fußweite gibt es Restaurants und Cafés. Das Frühstück ist sehr lecker. An der Rezeption gibt es einen Automaten mit preiswerten Kaltgetränken.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben 2 Nächte im Altstadthotel verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Man kann alles zu Fuß erreichen. Die Parkmöglichkeit ist nicht so optimal. Ein öffentlicher Parkplatz befindet sich zwar direkt am Hotel, leider wurde versäumt, darauf hinzuweisen, dass wir nur bis morgens 9.30 Uhr dort umsonst mit der Hotelkarte parken durften. Wir bekamen also ein Knöllchen, was das Hotel aber freundlicherweise übernommen hat. Also alles in allem, uns hat es gut dort gefallen. Wir würden auch wieder dort…