Hans-Peter (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Hotel direkt am Meer
All inclusive Hotel für Familien mit Kindern und Paare. Angenehmen Atmosphäre im Haus - extrem sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Ernst (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel auch für längeren Aufenthalt
Ein gut geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das All Inclusiv Angebot entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Ist für jede Altersstufe geeignet. Positiv sind die eigenen Familienappartements in einem eigenen Trakt.
Jeanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen .
Wir fühlten uns nicht Willkommen geheissen da Personal sehr unfreundlich ist und das Essen auch gar nicht schmeckt und die Zimmer auch nicht täglich geputzt werden trotz trinkgeld
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub an Ostern
Große Anlage, alles sauber, Personal stets freundlich. Es war rundum ein toller Urlaub für zwei Erwachsene und drei Kinder. Trotz Nähe zum Flughafen haben wir nur zwei Flugzeuge gesehen (und keinen Fluglärm wahrgenommen).
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alua Atlanco Ende Mai 2024
Essen war sehr gut Service Personal etwas überfordert deshalb die Tische nicht immer gleich abgeräumt Deutschsprachige Animation und Service hat uns gefehlt Das größte Manko war der fehlende Strand
Franz Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes Hotel. Reichhaltige Buffets mit großer Auswahl und guter Qualität. Getränke ohne Limit. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hallenbad ist leider etwas klein und nicht an Wochenenden geöffnet. Wohlfühlfaktor sehr hoch. Lifeshows abends. Zuvor gelungene Kinderanimationen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zweckmäßig mit Allem für einen angenehmen Aufentha
Relativ günstiges Hotel mit gutem Service. Alles Nötige vorhanden. Sauber und gepflegt. Große Anlage mit geheizten Pools.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel Nette weitläufige Pool Anlage Man fühlt sich willkommen Gutes Speiseangebot Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel nur bedingt empfehlenswert!
Lage direkt in der Einflugschneise des Flughafens, damit Lärmbelastung ab 8 Uhr bis 23 Uhr. Nachts wird de Müll abgeholt, Glascontainer, Papierpresse 3 Uhr nachts lärm dirrekt unter dem Fenster!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Niemals 4 Sterne
Einfach schlechtes essen und schlechte Getränke. Der Pool ist für mich schmutzig. Die Liegen könnten auch mal gesäubert werden. Mit 4 Sterne hat das nicht zutun.