Cindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 4* und den nicht Preis wert
Kleine überfüllte Pools, Liegen werden trotz „Verbot“ von den Gästen ab 7Uhr mit Handtüchern reserviert, Servicekräfte im Restaurant teilweise unfreundlich/ gestresst, Essen ist eintönig (Maße statt Klasse .. und bei den Temperaturen erwarte ich Kühlmöglichkeiten für Wurst & Käse), Zimmer war sehr schön außer das die Betten bei der kleinsten Bewegung sich auseinander schoben, Wasser 2x 0,5l auf dem Zimmer lediglich einmalig bei Ankunft, Minibar ist leer, TV Programm hat 4 Seiten auf deutsch, Abendprogramm nicht…
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Anlage
Die Anlage ist in mehrere Blocks aufgeteilt. Die Zimmer sind groß. Balkon ist groß. Ausstattung ist schön. Es gibt mehrere pools, leider erst ab 10 Uhr zu benutzen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hôtel ohne Qualität,
Die Außenanlagen waren sehr steril, 5 Sonnenschirme für 300 Liegen, keine kleinen Rückzugsbereiche, keine ansprechende Aussenterrasse, sehr lautes Restaurant mit einem Tresen, der an eine Kantine erinnerte mit leider auch dementsprechendem Essen. Abends gab es das gleiche Essen wie Mittags, schockierend fand ich das Dosenobst, auf einer canarischen Insel kann man doch wohl mehr erwarten als Pfirsiche, Ananas und Mandarinen aus der Dose. Das Hôtel kann ich keinesfalls weiterempfehle
Hannelore+Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr empfehlenswert
Sehr gut und zu empfehlen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden und würden wieder hinfahren. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Freundlich und nettes Personal, Zimmer sauber und geräumig, gute Lage , geräumig, der Wein könnte etwas besser sein👍👍👍
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr großzügig angelegt. Viel Platz in allen Bereichen. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.