Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlungswehrt
Es war wieder richtig schön, das Personal Kellner/innen Zimmer&Services und Rezeption waren sehr freundlich. Auch die Animation war auch besser als letztes Jahr aber leider sprachen die Animateure kein deutsch, das hätten wir uns für eine bessere Verständigung gewünscht.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides All-Inclusiv-Hotel
Renoviertes Gebäude, welches etwas ringhörig ist, und enge Zimmer hat. Allerdings ist man ja auch nicht da um im Zimmer zu sein. Das All-inclusiv Angebot beinhaltet in etwa was man erwarten kann. Das Essen war gut. Das Essen am Buffet war einigermassen abwechslungsreich und es gibt sicher für alle etwas.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel - für uns war es okay
Freundliches Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig und hellhörig. Service ist in Ordnung.
Indira(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht unbedingt ein zweites Mal
Wir waren etwas enttäuscht. Wir würden da nicht wieder hin wollen. Schade eigentlich, wir hätten uns mehr erhofft. Nächstes Mal lesen wir uns die Bewertungen besser durch.
Lara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war super, das Hotel sauber, das Personal freundlich und insgesamt einfach eine schöne Atmosphäre!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung passt. Zum 5. Mal-immer wieder!
Kleines Hotel, strandnah, toller Service, hervorragendes, abwechslungsreiches Buffet, prima All in-Leistungen. Sauber und ordentlich mit eigener Strandbar
Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alcúdia Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub eine Top Lage. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, man hat alles von den Nachbar und auch vom Flur gehört.
Al_Ri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca
Erholsamer Urlaub, Lage war gut, Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, Mitarbeiter sehr nett
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel in Alcudia.
Zentral gelegenes Hotel in Alcudia / Mallorca. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung ist ausreichend vorhanden. Lage Am "See". Strand ist fußläufig zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alua ist der Untergang..unter Roc deutlich besser
Rauchen nur auf den Balkon und vorm Hotel.... Essen hat sich oft wiederholt.. Die Strandbar ist auf ein minimum zusammengerückt. Dort gibt es auch kein Büffet und keine Liegestühle mehr.. Gut das, daß alte Team im Speisesaal noch dort war... Unter Roc Boccaccio deutlich besser... Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt... Animation ein Witz.... Ich war 7 mal da... Aber unter Roc Boccaccio...