Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super für einen Strandurlaub
Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Gutes Frühstück und sauberes Hotel. Zimmer in Ordnung jedoch etwas klein. Kein Bügeleisen und Bügeltisch im Zimmer.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur empfehlen & wir kommen wieder
Sauber und sehr gepflegtes Hotel. Betten sind weich und die liegen am Pool sind bequem. Insgesamt ist die komplette Anlage sehr schön .
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung falls nicht Geräuschempfindlich
Es war ein schönes Hotel mit guter Lage, keine 5 Minuten zum Strand und auch genügend Parkplätze in der Umgebung. Wir hatten Halbpension und das Essen war lecker und es gab viel Auswahl, allerdings hätten wir uns doch mehr Abwechslung gewünscht. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig, sodass man morgens wach wurde sobald die Putzfrauen anfingen aufzuräumen und wir 2 Wochen lang als Nachbarn jemanden hatten der sehr laut geschnarcht hat. Das Zimmer war kleiner als erwartet, aber hat ausgereicht und der Balkon war…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub in der Nähe des Strandes
Super Hotel mit einer guten Lage!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, nah am schönen Strand mit Strandbar.
Gutes Hotel, Preis-Leistung ok, sehr nettes Personal, Zimmer ok. Rollstuhlfahrer geeignet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ich habe mich wohlgefühlt und komme wieder
hatte einen schönen Urlaub und komme wieder den die Anlage ist super wird jeden morgen sauber gemacht eigentlich sind die Mitarbeiter immer am reinigen echt toll
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungsurlaub - entspannt, lecker, unkompliziert
Sehr ordentlich, freundlicher Eingangsbereich sowie Personal. Entspanntes, angenehmes Gästeklientel. Sehr leckeres, großes, besonderes Essensbuffet (auch bei Unverträglichkeiten). Angenehme Hotelgröße. Sauber. Unterhaltsame und gelichzeitig unaufdringliche Animation. Wir haben uns einen entspannten Urlaub gewünscht, bei dem wir uns um nicht viel kümmern müssen - genau so war es! (Vielleicht ist der Pool etws klein, aber der Strand ist dafür fußläufig.)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage und ruhiger Strand mit Snacks
Gute Lage, mit eigener Strandbar inklusiver Getränke und Snacks (bei All Inclusive-Buchung). Strand ist sehr ruhig und sauber. Zimmer waren leider hellhörig. Man konnte viele Ausflüge über die Rezeption buchen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Location mit sehr viel Abstrichen 3/5
Das Hotel hat eine sehr gute Location. Nahe am Strand (500Meter) und Zentral gelegen aber trotzdem schön ruhig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal gerade hinter der Bar oder im Buffet-Restaurant. Auch eine Beachbar gibt es wo man Snacks und Getränke holen kann. 2 Punkte Abzug gibt es weil Themenabende beim Buffett vorgestellt werden. Wir waren 6 Tage dort und es gab nicht einen einzigen Themenabend sondern immer nur das Gleiche (Nudeln, Pizza, Reis und manchmal auch frisch verarbeitetes Essen vom…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Urlaub in einem guten Hotel.
Ein gepflegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm, Hotel ist zentral gelegen.