Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komplett renoviertes Hotel in Strandnähe
Ich kenne das Hotel seit 15 Jahren. In der letzten Saisonpause komplett renoviert. Dabei wurde wirklich ALLES von links auf rechts gedreht. Tolles Hotel nebst größerer Anlage geworden.
Wilhelm Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im Hotel ROC Boccaccio.
Komplett renoviertes Hotel, moderne Zimmer zentral gelegen zwischen See und Strand. Sehr freundlicher Empfang. Es entsprach unseren Erwartung .
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Woche im Roc Baccaccio verbracht
Wir hatten das Hotel aufgrund der Nähe zu Alcudia bzw. Port Alcudia und des günstigen Preises ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel, Sauberkeit & Gastronomie schlecht
Personal überaus freundlich. Umgebung des Hotels gut. Pool und Außenanlagen klein, von stinkenden „Kanal“ umgeben. Zimmer klein und von Ameisen bewohnt. Hotel nicht fertig gestellt, ständig Baulärm und Schmutz. „Chill out Lounge“ im Hotel existiert nicht, dort gibt es lediglich eine Vorrichtung. Bar am Strand auch zeitweise geschlossen, wenn geöffnet dann nicht sauber. Essen immer kalt, kaum genießbar und wenig Auswahl. Abwechslungsreich war es ebenfalls nicht. Essenssaal laut und nicht sauber. Personal kommt mit…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - Preis-Leistung gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und schön renoviert. Die Zimmer sind klein aber fein - sehr geschmackvoll eingerichtet. Da wir uns im Urlaub nur zum schlafen im Zimmer aufhalten, hat uns die Größe nicht gestört. Essen war gut. Der See riecht leicht, das stimmt. Jedoch nur in einer Ecke, sofern man diese Ecke meidet, stört auch das nicht weiter. Etwas hellhörig ist es tatsächlich - da wir nicht sonderlich empfindlich und gute Schläfer sind, hat uns das nichts ausgemacht. Wer ein Haar in der Suppe…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Reise wert! Geld und Urlaubszeit verschenkt
Oberflächlich renoviertes Hotel mit viel zu dünnen und wahnsinnig hellhörigen Wänden und unterirdischem Service. Der stinkende Binnensee direkt neben der Terasse macht wirklich jeden Genuß zu nichte. Schmutziges Geschirr am nur lauwarmen Büffet und keine abgeräumten Tische ergänzen den schlechten Eindruck
Klara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
modernes Hotel zu tollem Preis
gute Lage, sauber, modern, nettes Personal jedoch nicht große Auswahl beim Essen und zu wenig Sonnenliegen am Pool und am Meer
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Standurlaub
Neu renoviertes Hotel, sehr modern eingerichtet. Pool und Zimmer sind leider sehr klein. Im Badezimmer stinkt es nach dem Spülen und es gluckert dann in der Dusche. Hat uns aber nicht weiter gestört. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Das Essen war ausreichend und ansehnlich zubereitet. Leider gab es oft das Gleiche. Zum Stand sind es nur ca.300m. Der Stand ist sehr gepflegt und sauber, das Wasser glasklar und sehr flach. Für Kinder ein Traum zum Baden. Die Liegen an der Strandbar waren sehr bequem, leider nur…
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hotel roc boccaccio
tui sollte die internetseite für hotel roc boccaccio aktualisieren da überwiegend bilder des vorgängerhotels zu sehen sind
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Strand. Toller entspannter Urlaub. Gerne wieder.