Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Sehr schön und das Essen war sehr gut und das Personal fleißig und freundlich. Waren in jeglicher Form sehr hilfsbereit
Hausmo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Wiederholungstäter, wieder sehr zufrieden.
Ich kenne das Boccaccio seit 1995 und war mehrere Male gerne hier. Es fand eine sehr erfolgreiche Restauration statt 👍🏻.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden außer Liegen und Pool
Das Hotel ist sehr Sauber. Pool ist leider zu klein und es gibt zu wenig liegen. Leider waren die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern belegt und oft keine menschen auf den liegen. Jedoch trotzdem mit Handtüchern belegt. Das ist sehr ärgerlich.
DM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel gut - Umfeld unangenehm
Hotel war gut, wir waren mit allem sehr zufrieden. Dennoch würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Durch die Lage an dem See gibt es zeitweise extrem unangenehme Gerüche, die einen Aufenthalt am Pool für.mich unmöglich machten.
Charly (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geld nicht wert!
Nicht wieder! Wer schon mal in der Türkei o.ä. All-Inklusive-Urlaub gemacht hat, wird hier nur enttäuscht.. Viele Mitarbeiter absolut unfreundlich. Service kann ich das nicht nennen. Kein Wasser auf dem Zimmer.. Gastro/Drinks eine Katastrophe (s. unten). Normalerweise sind wir einfach zufrieden zustellen, aber bei dem Geld, muss man sich nur ärgern. Preis/ Leistung absolut nicht im Verhältnis!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Vier Sterne wert....
Für den Preis war es ein Reinfall!! Keine Vier Sterne wert .. Würden wir nicht nochmal buchen. Essen und Service waren eine Katastrophe. Die Lobby und der Poolbereich waren ok. Das Hotel liegt an einem Kanal. Es gibt viele Stechmücken. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Oft war das Geschirr dreckig und auch die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Die Lage zum Strand war das Beste.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Man sollte wissen, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Das Essen war okay, aber auch nicht mehr. Man hat immer was gefunden. Allerdings bin ich der Meinung, dass das Essen im damaligen Roc Boccaccio besser war. Hervorzuheben ist die Strandbar mit Maria. Was für uns aber gar nicht ging, war der 3 Stunden Bustransfer vom Flughafen zum Hotel.
Sabrina S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient
Es wurde nicht wirklich auf Sauberkeit geachtet. Weder draußen noch auf dem Zimmer. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Es gab zwar Handtuchhalter im Bad aber man konnte die Handtücher nicht daran aufhängen.
Lotti (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand
Kleine Zimmer, unsauber, Bad in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, Zimmertür unten und an der Seite ein Spalt, man denkt , man liege im Flur so laut ist es, miserables Essen, nichts genießbar, alte Brötchen, Essen vom Mittag gab es teilweise abends und am nächsten Tag nochmal, angerichtet wir in einer Kantine , sehr sehr kleiner Pool, Bilder im Katalog täuschen, keine Strandbar trotz Beschreibung,
Danuta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich nur empfehlen gerne wieder Alua Bocaccio
Ein sehr schönes Familiäres Hotel Sehr gutes Essen 🥘 nettes und freundliches Personal Vielleicht sind die Zimmer etwas klein aber ich brauche nur ein Bett zum schlafen und eine Dusche und tagsüber bin ich draußen Zum Strand ist es nicht weit vielleicht 150 m aber ein sehr schöner Strand und das Hotel hat noch eine Strandbar mit Snacks und verschiedenen Getränken