Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
My Fav. Club Juniorsuite
Schöner Kurzurlaub im soliden Hotel.
Solides Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Vom Frühstücksangebot war ich positiv überrascht, vor allem über die glutenfreie Ecke haben wir uns sehr gefreut. Es war nicht überlaufen, wir haben immer problemlos einen Tisch zum Essen oder eine Liege am Pool bekommen - die Leute verteilen sich sehr gut auf den großen Gelände.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Alles bestens
Grundsätzlich wurde ja schon alles beschrieben. Das Hotel besteht aus 2 größeren Gebäuden wo man jeweils auch Frühstücken/Essen kann. Wichtig ist, dass man sehr nett und zuvorkommend behandelt wird. Parkplatz würde 22€/Tag kosten, aber auf der Rückseite des Hotels kann man kostenlos parken.
Tatjans(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Junior Suite
Vielseitige Speisen und ein tolles Team für die Kinder
Hübsch eingerichtetes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und schmeckte sehe gut
14.07. - 11.09.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Freundliches Personal und saubere Anlage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Strand ist wenige Meter zu laufen. Wir kommen gerne wieder
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Mädelsurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Leider kommt man Deutsch nicht weit. Überwiegend französische Gäste. Aber mit etwas Mühe hat es funktioniert.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erstklassiges Hotel für Paare und Freundesgruppen
Erstklassiges Clubhotel, zahlreiche Pools uns Essensmöglichkeiten mit einem guten Unterhaltungsprogramm. Das Hotel ist in Magaluf relativ ruhig gelegen und nahe am Strand.
KP(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Hotelsufenthalt & kulinarisches Des
Check-in, Zimmer & Hotelzustand ​Schon der Check-in dauerte ewig. Wir wurden über die Abläufe im Hotel wie Kaution für Pool-Handtücher, Reservierung der Poolbetten etc. schlecht informiert. Statt des gebuchten Doppelbettes gab es zwei Einzelbetten, was nicht in unserem Sinne war, wir wurden auch nicht informiert oder gefragt. Auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Doppelbett wurden wir unfreundlich und ohne Begründung abgefertigt; die Betten wurden dann bloß zusammengeschoben. Auch der Safe ging nicht auf Anhieb und…
Angela(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes. Frühstück war sehr gut, viel Auswahl. Einzig der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Pool war eiskalt und wir nutzten den Bereich praktisch nicht. Die Liegestühle waren viel zu nah zusammen. Wir waren wegen dem Strand und nicht wegen dem Pool da, also absolut ok für uns.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Exzellente Ferien mit Top Service
Top Lage, Strandnah und nah zu Shopping und Partyzone Modern , Gross und auf Alleinreisende , Paare oder Familien ausgerichtet Tolle Gastronomie
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Suite war geräumig und bot komfortable Annehmlichkeiten.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Wenn man in einer Touri-Hochburg sein möchte. Abendessen war super. Frühstück okay.