Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Urlaubssuchende, abseits der Partymeilen
Große Anlage mit netten und freundlichen Personal. Sehr gute Lage, es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Große Poolanlage mit max. Tiefe von 1,60 Meter.
Tolle Lage, etwas zu teuer f das was angeboten wir
Das Hotel ist richtig schön gelegen. Es liegt direkt am Meer und man hat Sandstrand oder auch liegen auf Steinen (dort ist es ruhiger ). Es war sehr voll und die Urlauber eher nicht so gut drauf oder nett was uns gewundert hat. Die Zimmer sind klein und modern ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, Service ausbaufähig.
Wer direkte Strandlage sucht, aber Abstriche beim Essern macht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel wirkt gepflegt und da Personal sehr freundlich und motiviert.
Sehr freundliches Personal.
Schöne Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe. Bootsausflüge gegenüber vom Hotel buchbar.
Seitlicher Meerblick bedeutet bei einem Gebäudekomplex leider bick auf das gegenübeiegende Gebäude. Das Meer sieht man nur, wenn man auf dem Balkon steht und sich ein wenig über die Brüstung lehnt.
Essen geschmacklich teilweise Luft nach oben (gerade Fleisch und Fisch von der Bratstation, Rührei beim Frühstück).
Das war unser dritter Besuch im Gran Camp de Mar. Einiges hat sich mit dem neuen Inhaber geändert. Einiges positiv, aber auch negativ, aber immer noch ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Das optimalste Preisleistungsverhältnis. Sehr hilfsbereites Personal. Nettes dynamisches Animationsteam mit echten Bemühungen die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotelpersonal ist besonders freundlich, hilfsbereit und vieler Sprachen mächtig.
Die Lage ist schön und in einer Bucht eingebettet.
In der Mitte der Bucht auf einer kleinen Insel hat es ein wunderbares Restaurant.