Grit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nebensaison Preis-Leistung war in Ordnung.
Wunderschöne Lage in einer Bucht. Gut für Urlaub mit Mietwagen und Wanderungen. Preis-Leistung in der Nebensaison ganz okay. Hotel in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Der Außenpool ist enorm klein für die Menge an Gästen (bis zu 900 Gäste bei 100 % Auslastung). Durch das Meer in der Nähe wird dies wettgemacht.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
auch im Frühling ist Camp de Mar eine Reise wert!
Gut organisiert, sauber und gepflegt Essen vorzüglich! Tolle Lage an einer kleinen Bucht mit guten Sport- und Ausflugsmöglichkeiten.
Birgit (51-55)Österreich
ausgezeichnet!!!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche! Man hat den Eindruck, dass die Leute ihre Arbeit gerne und mit Begeisterung machen. Alles war bestens organisiert und sauber. Gute Busanbindung nach Palma, schöne Umgebung zum Wandern. Wenige, aber gute Lokale, ein paar gut sortierte Shops und Boutiquen in der nahen Umgebung. Ideal für einen entspannten Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Direkt am Meer
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer. Der kleine Strand ist neben dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Allgemein ist die Anlage sehr modern eingerichtet und sauber. Das am Abend stattfindende Programm ist lustig und empfehlenswert.
eva(56-60)Österreich
Gute Wahl, kommen wieder
Super Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, Wifi ist mittlerweile frei - im Zimmer teilweise schlecht , sehr saubere gepglegte Anlage
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber das Personal sehr freundlich und steht’s bemüht. Perfekt auch für Familien mit Kindern, Animation ist viel für Kinder. Abends Kinderdisco leider 9 Tage die selben Lieder und Tänze aber unsere Mia und Pia fanden es trotzdem toll. Was mich nur störte war das W-lan ( extra kosten ) warum? Das Essen war mehr als ausreichend jeden Tag ein anderes Thema und super lecker nur der Kaffee war nicht so doll. All inclusive gebucht und auch bekommen. Die Lage ist auch perfekt,…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Osterurlaub mit Sonne un Meer
Ein sauberes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel Roc in Camp de Mar ist sehr schön und direkt am Meer gelegen.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Camp de Mar Erholungaurlaub
Sehr schoene Lage, Essen gut, sehr sauber und freundliches Personal. Alles in allem eine gute Wahl fuer Leute, dies es eher ruhig moegen.
CaBr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt alles in Ordnung!
Das Hotel völlig in Ordnung! Wir haben uns wohl gefühlt. Alles wird stets sauber gehalten. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Massen Abfertigung
Das Hotel setzt eher auf Masse, sehr große Anlage. Für Kinder ist so gut wie gar nichts im Hotel, eine kleine Spielecke die 2 Tage geschlossen hatte und wo die Aufsicht eher abwesend ist. Die Zimmer sind sehr klein und schon etwas in die Tage gekommen. Wir hatte 6 Tage Haare an der Innentür vom Badezimmer obwohl ich das jeden Tag angemerkt habe beim Personal. Klimaanlage so gut wie ohne Funktion. Morgens um / waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. Der Pool wurde die ersten 3 Tage gar nicht gereinigt. Im Grunde…