Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Weiter-Empfehlung
Schön gelegen, direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Essen etwas einfallslos und nicht von hoher Qualität
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches , grosses, hervorragendes Hotel
Da es in Spanien eigentlich keine Privatstrände gibt hat dieses Hotel eine prädestinierte Lage direkt am Meer. Man hat die Auswahl am Sandstrand oder halt an den steinigen Klippen zu schwimmen. Hervorragende Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Leute die nicht unbedingt das typische Mallorca Nightlife suchen machen mit diesem Hotel sicherlich nichts falsch. Absolut empfehlenswert.
Angelika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in bester Lage mit sehr guten Essen. Zimmer alles bestens, besonders die Dusche ist vom feinsten.
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsgenuss fernab vom Ballermann
Das Roc Gran camp de mar liegt direkt an der schönen Bucht Camp de mar und ist komplett renoviert. Die Zimmer haben alle einen seitlichem oder direktem Meerblick und sehr sauber. Sie werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffets bietet eine große Auswahl.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Lage gut direkt am Meer, nicht überlaufen, sehr guter Service im gesamten Hotel, Auswahl am Buffet sollte besser werden, einige Gäste die schon öfter im Hotel waren,berichteten, dass es schon besser war
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Nettes Hotel mit schöner Aussicht auf die Bucht von Camp de Mar. Ideal für Wanderer und Urlauber, die es gerne ruhider genießen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns war es eine gute Wahl
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichen Blick auf die Bucht bzw. Meer. Es ist ein wenig Hellhörig, was uns persönlich nicht so sehr störte. Haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren auch mit diesem sehr zufrieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage!
Uns gefällt die ruhige Lage des Hotels. Durch die Nähe zum Meer kann sehr gut baden und schnorcheln. Es gibt schöne Wanderwege mit tollem Ausblick über die Bucht und das Meer. Durch die sehr gute Busverbindung kann man in sehr kurzen Abständen die Orte in der Nähe (Andratx, Paguera, Santa Ponsa) anfahren. Palma ist auch gut zu erreichen. Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder gefallen!
Margit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel und Umgebung
Tolle Lage, direkt am Meer, ideal mit Kinder, sehr freundliches Personal, guter Service, Zimmer sauber, das Essen super klasse, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, leider musste man dieses Jahr bei HP das Wasser (haben wir nur getrunken) also alle Softdrinks bezahlen Zumal wir für unser Kleinkind das morgens und abends 1 Butterbrot gegessen hat , fast volle Preis bezahlt haben ! Was noch sehr zu bemängeln ist, dass 1. für WLAN Geld verlangt wird, was aber dazu nur in der Lobby funktioniert hat - oder 2. auch…
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer Top!
Alles super wie immer! Wir hatten mal wieder einen tollen Urlaub und kommen 2019 gerne wieder! Es ist für uns schon ein bisschen wie Familie geworden!