Irmgard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Und wieder: Gesunde Lunge ...
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist nicht von Hotelburgen umgeben. Schöne Außenanlage, großzügige Lobby, kein Abgase Gestank.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Roc Camp de Mar, immer Roc Camp de Mar
Das Zimmer ist sauber.Alle Angestelletn sind sehr freundlich.Vom Kellner bis zur Putzfrau. Das essen schmeckt hervorragend. Die Köche und auch die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Toll dass der Innenpool offen hat, falls dann das Wetter mal nicht so mitmacht. Es gibt ein Friseur, Wirlepool und Massagen die angeboten werden. Toll fanden wir auch die Abgetrennten Räume wo man Spiele machen kann. Rundum sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Camp de Mar
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr schön und relativ ruhig. Das Angebot am Buffet war reichhaltig und sehr gut. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Was etwas stört ist die ständige Belegung der Liegen früh morgens mit Handtüchern obwohl es nicht gemacht werden soll.Wird aber leider nicht kontrolliert. Der Pool ist sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Die Animation haben wir nur einmal besucht Karibische Nacht War sehr schön…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungsurlaub auf der Sonneninsel
Der Urlaub im Gran Camp de Mar war sehr positiv. Die Lage des Hotels ist top und es ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar nicht sehr geräumig aber durch den Balkon ausreichend und da man sich eh nicht sehr viel im Zimmer aufhält in Ordnung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und man konnte sich gut erholen. Ich kann für das Hotel eine klare Empfehlung aussprechen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub für Geniesser fern vom Ballermann
Schön eingerichtet und sehr sauber, für manche Extras, z.B. Strandliegen, muss man zu viel zahlen. Für meinen Reisegrund geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel einfach Super aber Achtung bei Zimmerauswahl
Schönes ruhig gelegeneß Hotel . Für ältere Paare ideal zum Entspannen und Ausruhen. Personal super freundlich immer In Stimmung .Zimmer zwar klein aber sehr Sauber .Hotelanlage gepflegt und Sauber.Lage des Hotel in einer kleinen Bucht .mann kann auch Wandern.
Franzy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles personal, schöne Zimmer und super Essen, die Lage ist direkt am meer und deshalb ist es hier traumhaft schön ! Ich kann es nur jedem herzlichst empfehlen und ich denke dass ich meine nächsten urlaube wieder hier her komme
Gieseltraut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat uns gut gefallen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist hervorragend geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind ein wenig klein, dafür aber ansprechend eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Ulrich(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut geführtes Hotel abseits vom Masssentourismus,
Gut geführtes Hotel, aufmerksamer Service, strandnahe Lage, gutes Essen. Gute ausgangslage für Wanderungen in die Tramintana.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage, direkt am Strand. Ausreichend grosser Pool und ausreichend Liegen. Sonnige und schattige plätze ausreichend vorhanden....