Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in Toplage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal ist durchgehend sehr nett und bemüht. Auch für Scherze mit den Kindern ist immer Zeit. Das Essen ist lecker und immer ist für jeden etwas dabei.
MICHAEL(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr guteLage,nicht voll, durch die Groesse faellt es nicht auf, wenn viele Leute da sind. Gute Logistik, durchdachtes Konzept, saubere Zimmer, gute Baeder, auchfür Behinderte, feine Betten, harte Matratzen.Einziger Kritikpunkt:zu kleine Fernseher auf den Zimmern. Allgemein: guter Architektur der ganzen Anlage.Hervorragendes Essen, reichhaltiges Büfett. Sehr freundliches Personal.( Zimmermädchen grüssen). Bei Fragen jederzeit ein Amsprechpartner an der Rezeption. Faires Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten all…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Modernes Familienhotel mit schönem Ambiente an kleiner Bucht mit Stärken und Schwächen. Essensauswahl ist gut. Leicht überlaufen. Am Außenpool ist zu wenig Platz für die Anzahl an Gästen. Baderegeln werden nicht eingehalten (Nutzung von Bällen und Luftmatratzen).
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage und ein schönes Hotel.
Allgemein sehr guter Zustand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, aber bei voller Auslastung des Hotels etwas unterbesetzt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gute Lage in schöner Bucht
Die Lage des Hotel in der schönen Bucht ist gut. Der Hotelservice ist tadellos und unaufdringlich, das Essen abwechslungreich und schmackhaft, der Blick aus unserm Südzimmer (Aufpreis) toll. Die Kommunikationsräumlichkeiten sind bescheiden, was mehrere Gäste bemängeln.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
das Hotel sowie Lage sehr empfehlenswert
Das Hotel,die Lage des Hotels (direkt am Strand) sowie die Umgebung (die Bucht) sind sehr empfehlenswert. Frühstucks- sowie das Abendbuffet waren mit großer Auswahl. Das Einzige negative waren die Transferzeiten.. sind viel zu lang! Statt angegebenen 60 bis 75 Min. waren wir mit 5 J. Sohn 2,5 Stunden mit dem Bus unterwegs. Die Reiseleiterin im Hotel meinte, dass sich in der letzten Zeit sehr viele Menschen darüber beschweren.
Elina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön nur Wellness zu truer und Fittness schlecht
Zimmer ok Essen sehr gut Lage fantastisch abzug für Fitness und Spa die Massagen sind absolut überteuert 40 € für eine Rückenmassage der Fitnessraum naja leider dürfen Kinder erst ab 16 Jahren mitrein. Uns hat man doch sehr lautstark und äußerst unhöflich rausgeschmissen obwohl meine Tochter nur auf der Matte gesessen hatte und sich ein wenig gedehnt hatte. Also für Alleinerziehende ist der Fitnessraum somit nicht nutzbar. Der Kinderclub nimmt Kinder nur von 4- 6 Jahre. Fazit im Großen ganzen ein schöner Urlaub.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, viel Auswahl am Buffet und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Roberta (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher ruhige Lage - Familiengeeignet - Top Hygiene
Alle Mitarbeiter & das Animationsteam sind sehr aufgeweckt, hilfsbereit und freundlich. Buffetauswahl ist auch Veganer/Vegetarier geeignet. Strand ist sehr Nahe. Lage ist eher ruhig, für Familien geeignet. Mit Taxi in ca. 20 Minuten in Palma, mit Bus in ca. 50 min. Es gibt einen Wellness-Bereich, Whirlpool. Wir hatten All Inklusiv - was sehr praktisch war: In Pool nähe wurde vorm Mittag & Abendessen ein kleines Buffet aufgebaut mit Burger, Würstel, Salaten und Kuchen für den kleinen Hunger zwischendurch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Solides Haus aktuell an der Kapazitätsgrenze
Hotel das von seiner Lage und seinen sehr freundlichen Mitarbeitern lebt. Mit den Extras wird versucht ordentlich Geld zu verdienen.