Neben dem guten Service hat uns vor allem die Lage an einer wunderschönen Bucht gefallen. Zusammen mit den Ausflügen war es ein rundum erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Guter service, leckeres essen, nettes personal und wahnsinnig tolle Lage in der Bucht. Allerdings ist eine All-inklusive Buchung zu empfehlen.
Wir (Paar,35) sind gerade zurück aus dem Urlaub. Der Gesamteindruck war positiv, allerdings konnten wir die vorherigen Bewertungen im Nachhinein nicht ganz nachvollziehen. Unsere Erwartungen waren sehr hoch aufgrund der positiven Bewertungen.
Zuerst einmal zur Lage des Hotels...
Super nah am Meer gelegen, toller Ausblick, genial für Golfer gelegen, das wars auch leider schon. Der „Strandabschnitt“ läd leider nicht gerade zum Baden ein (viel zu klein in der Hauptsaison und auch nicht sauber). In Camp de Mar gibt…
pefekte Lage direkt am Meer, über eine Leiter gelangt man ins Wasser.
Aufgrund der Lage auf Steinplateaus nur bedingt für Kinder geeignet. Der öffentliche Sandstrand ist allerdings direkt nebenan, Liegen und Sonnenschirme von Fremdanbietern zu mieten.
Die Gastronomie ist gut, Plätze auf der Terrasse nicht für alle Gäste ausreichend, innen eher Kantinencharakter. Die Essenszeiten in Vor- und Nachsaison enden schon um 21:00 Uhr, ab 20:30 Uhr werden die Tische schon abgeräumt und freie Stühle hochgestellt.…
Das Hotel ist sehr ruhig in einer wunderbaren Bucht gelegen. Die Zimmer sind sauber und wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Als All Inklusive Gast hat man jederzeit die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Das Angebot ist vielfältig und lecker. Auch die Animation ist ansprechend und unterhaltsam. Ich bin zum zweiten mal hier und sehr zufrieden.