Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Camp de mar - wir kommen wieder
Tolles Hotel, etwa 30 Min. vom Flughafen in Palma entfernt, welches wir mit einem Mietauto (ca. 180,-- für eine Woche) erreichten. Das Hotel befindet sich direkt am "Strand" (Felsen) und hat einen eigenen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Publikum war gemischt aus Kindern aber auch ebenso älteren Leuten. Die Region ist eher obwohl es im Nachbarort durchaus ein/zwei Lokale mit Partypotential gibt. Die Zimmer sind recht gut ausgestattet und modern eingerichtet. Vor allem das Bad ist sauber und hat einen neue…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.
Sehr gutes Hotel.Sehr ruhig und sehr sauber.Internet ist umsonst.Personal ist sehr freundlich.service sehr Sohn. Landschfte sehr wunderbar.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren total zufrieden
Es hat keines gegeben. Wir waren total zufrieden. Es war ein schöner Urlaub . Das Hotel war eine Reise wert. Strand war auch schön. Einfach eine gute Lage.
Marko(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war sehr gut!
Familienfreundlich, nettes Personal, perfekte Lage. Ich würde immer wieder mit Familie kommen. Wir sind mit 16 Monate alter Tochter gewesen und sie ist auch begeistert.
Frauke Emma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Toll - Gerne länger - Gerne wieder
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Camp de Mar ist ein kleiner Ort, in dem es in direkter Strandnähe nur zwei Hotels gibt. Als wir das Grand Camp de Mar betraten war klar, dass es ein tolles Hotel ist, genau wie auf den Fotos.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das kann man nur empfehlen ?
Eigentlich ist das nicht die Art Hotel in die wir gerne gehen. Zu groß und auf den ersten Blick eher unpersönlich. Daher waren wir sehr überrascht wie angenehm die Atmosphäre, die Zimmer, das Essen und wie freundlich das Personal war. Hierher kommen wir gerne wieder einmal!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder
Schöne Bucht, Hotel liegt toll, kurzer Weg zum Strand. Alle anderen Ziele gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt in der schönen Bucht.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich!
Wir waren eine Woche mit unserem 8-Monate altem Baby dort. Der erste Eindruck war super, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Super nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, leider hellhörige Zimmer sehr gute Küche, teilweise nette Abendunterhaltung.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und leider mussten leider feststellen, dass sich im Bereich Barbetrieb einiges verändert hat. Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. (Ein grosses Lob an die Angestellten, die trotz Unterbesetzung immer ein Lächeln für die Gäste hatten) Ansonsten war es wie gewohnt die renovierten Zimmer (Badbereich) sehr schön (wenn auch einige Verbesserungsvorschläge angebracht wären, z.B. die Entfernung von der Toilette zum Toilettenpapierhalter und der Handtuchhalter in der Dusche …