Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel Intoleranz Lage
Ein schönes Hotel in top Lage. Schöner Strand. Gutes Essen. Ruhiges Ort. Perfekt für Familien. Keine Dauerbeschallung. Wenig Massentourismus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel direkt am Strand
Das ROC Gran Camp de Mar ist ruhig gelegen, bietet kleine, aber sehr saubere Zimmer. Die Lage direkt am Strand und das Meer sind hier super. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsgenuss fernab vom Ballermann
Schönes Hotel in einer tollen Bucht gelegen. Essen ist sehr vielseitig, nach einer Woche reicht das Essen dann aber auch. Super Service.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
War sehr zufrieden. Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme bestimmt mal wieder in dieses Hotel. Der Lounge- Bereich am Meer ist ein besonders gelungener Bereich.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Als ich die Bewertungen gelesen habe, fragte ich mich schon ob alle Reisenende im selben Hotel waren. Ja Geschmäcker sind verschieden... Fakt ist ich hatte einen tollen Urlaub. War genau das Richtige für mich. Essen super. Auswahl grandios. Es gab oft Kingprawns und andere Meeresfrüchte. Täglich Fisch herrlich. Einstieg vom Hotel ins Meer finde ich abenteuerlich und man muss bei Wellengang aufpassen. Eventuell badeschuhe mitnehmen. Wir sind halt immer zum Strand runter gegangen. Kurzer Weg. Die Terrasse nur für…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Viel ruhe und entspannung
Sehr schön gelegenes hotel. Viel ruhe jedoch auch action, sofern man möchte. Gutes essen und getränke. Im urlaub ja bekanntlich das wichtigste ☺
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strand-Urlauber perfekt!
Das Hotel war war echt super. Zimmer mit seitlichem Meerblick im 1. OG war aber eher mit seitlichem Blick auf einen Baum, dafür war das Essen echt super vom Geschmack und der Abwechslung her! Umgebung eignet sich eher für einen reinen Stand-Urlaub, alternativ Mietwagen!
Katharina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel zu fairem Preis.
Die Zimmern sind sehr schön und sauber und man kann von jedem Zimmer aus das Meer sehen. Das Essen ist fabelhaft, das Buffet ist sehr umfangsreich. Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, aber mit dem Auto oder Motorrad sind die Nachbarsorte schnell erreichbar.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel,sehr schöner UrlaubOlivia
Sehr schönes Hotel.Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Internet ist eine Katastrophe,wofür auch noch bezahlt werden muss. Das ist aber auch das einzige was zu beanstanden ist. Alles andere war sehr schön. Das Essen hat ganz toll geschmeckt,ein Lob an die Küche.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Camp de Mar ist ein kleiner, ruhiger Ort in einer wunderbaren Bucht, nicht allzuweit weg von Palma.