Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Bester Service, insbesondere das Essen hinsichtlich Auswahl, Qualität und Präsentation. Zimmer sehr sauber. Sehr schöne Außenanlage. Wir waren jetzt schon 2 x dort und kommen sicher wieder.
Ermina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Frau Magister
Also,, wir müssen das Internet für eine Woche 42 e bezahlen Wir müssen Getrenke zahlen obwohl es sollte dabei sein Voll Pension bedeutet du kriegst alles um halbes Preis Das Wasser im Schwimmbad war eiskalt
Hermann -Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel für kleines Geld im Februar
Super Hotel alles sauber und ordentlich. Wir hatten Haldpension plus abens Getränke kostenlos. Essen sehr gut viel Auswahl verschiedene Themenabende. Schöne Lage mit Blick auf die schöne Bucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal, wenn man nicht zu viel Trubel will
sehr gut funktionierende Fahrstühle, großes Restaurant mit Außensitzmöglichkeit, viele nett eingerichtete Nebenräume ( Fernseh, Spiele, Info), großzügiges Foyer mit bequemen Sitzmöglichkeiten, , Pool mit Kinderbereich und viele Sonnenliegen direkt am Wasser
Milan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Supi
Wir waren sehr zufrieden,essen war sehr gut immer so fein...nur empfelen !!!Mit transfer bis hotel und von hotel sehr gut organisiert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - "ruhige Lage"
Das Hotel hat uns rundum sehr gefallen. Hoteltransfer vom Flughafen war eine Katastrophe. Um 20 Uhr aus dem Flughafen in den Bus - Ankuft Hotel 23:45 Uhr und das für 25 km !
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Schöne, ruhige Lage, keine gute Verpflegung
Highlight ist die Lage des Hotels. Enttäuscht hat die Abendverpflegung (Frühstück war gut). Schade auch, dass es keine HP plus mehr gibt.!!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel an super Lage, das Essen vielfältig und gut. Personal sehr freundlich. Die nähe zum Strand super, neben Pool Anlage noch große Terrasse zum liegen mit zwei Whirlpools. Würde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Licht und Schatten nahe beieinander
Großes, renoviertes, gut durchorganisiertes 4-Sterne-Hotel mit etwas über 400 Zimmern im ruhigen Örtchen Camp de Mar (zwischen Port d´Andratx und Peguera an der Südwestküste gelegen) mit relativ kleiner Außenanlage und etwas nüchterner Atmosphäre. Durch die Bauweise in relativ enger U-Form schallen viele Geräusche zwischen den Gebäudetrakten. Die Freizeiträumlichkeiten innen bestehen im Wesentlichen aus einem sehr langen bestuhlten Raum, in welchem Tagesbar, Abendbar, Showbühne und Raum für Gesellschaftsspiele…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Service
Für die Saisoneröffnung fit gemacht. Strahlendweiß mit kühler Atmosphäre! Einige gestaltende Beigaben würden dem Ambietente guttun.