Isolde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein sehr angenehmer und geruhsamer Hotelaufenthalt
None ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Essensangebot.Von unserem Zimmer hatten wir einen phantastischen Ausblick auf eine wunderschöne Bucht. Das Essensangebot brillierte nicht nur durch die Quantität sondern auch durch die Qualität.
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schöne Außenanlage mit guten Sitzmöglichkeiten . Freundliche Atmosphäre . Restaurant und Gastronomie sehr gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
„Aus organisatorischen Gründen“ : NIE WIEDER
Nachdem mein bisheriges Haupturlaubsziel (Türkei) aus bekannten Gründen momentan nicht mehr in Betracht kommt, war ich im letzten November zum ersten Mal auf Mallorca (Cala Ratjada, S` Entrador) und habe dort ein tolles Hotel vorgefunden, das von einer unheimlich engagierten und sympathischen Direktorin (Sabrina) geleitet wird. Dieses Mal sollte es etwas länger gehen (14 Tage), näher an Palma sein und in einer ruhigen Umgebung liegen. So kam ich auf das Olimar Gran Camp de Mar. Das zwei fast gleich bewertete Hotels…
Claudua(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit super Lage, gerne wieder
Das Hotel selbst war sehr groß (wir hatten ein Zimmer im 7.Stock), aber von der Lage her ein Traum. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Für sportliche Aktivitäten einfach top.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Leckeres Essen Freundliches Personal Direkte Meerlage Ruhige Bucht mit vielen Yachten Toller Pool, Whirlpool Schönes Zimmer Sauberkeit top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit sehr schöner ruhiger Lage
Super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer klein, aber ausreichend. Schönes neues Bad.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage . Gesamtes Personal ist ausserordentlich freundlich und aufmerksam !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Ruhige Gegend. Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Zum Wandern prima Gegend. Ausflüge möglich. Bushaltestellen und Taxis in der Nähe.
Renate(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel schöner Blick auf die Bucht alles sehr sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit In der Hochsaison könnte es etwas eng in dem Hotel werden
Hans Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage, schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen mit guten Deutschkenntnissen. Top-saubere Zimmerreinigung. Auch alle anderen Bereiche des Hotels wurden immer sehr gut gereinigt. Es ist alles sehr gepflegt. Das Essen wurde immer sehr appetitlich präsentiert, daher großes Lob an die Küche und dem Speiserestaurant. Sehr schön waren die kostenlosen Liegen direkt am Meer. Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt.