Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum zufrieden
Sauberes Hotel, freundliches Team, Essen sehr Abwechslungsreich und gut, einfach ein toller Urlaub und immer wieder gern!
Thomas(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Trotz das es ein All Inclusive Hotel ist, war ich positiv überrascht, ich hatte bis jetzt meine Vorbehalte, aber das Hotel hat mich zumindest in der Nebensaison überzeugt. Alles war super sauber und gepflegt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, Lage etwas abseits aber dafür ruhig.
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Als Vorteil empfanden wir die Inklusivgetränke beim Abendessen (bei HP).
Johanna und Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Strandlage
Tolle Meerlage in Camp de Mar, Zimmer 709 Meerseite, oberstes Stockwerk! Essen sehr abwechslungsreich, tägliches Thema.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel, gut für Ausflüge.
Ruhig gelegenes Hotel. Auch schon im März gut besucht. Parkplätze in der Nähe. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Serra de Tramuntana.
Gerd(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Essen ausgezeichnet;Alles sauber:Personal freundlich und hilfsbereit. - GUTE ERHOLUNG !!! Das Hotel ist zu empfehlen,ich werde bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Das Personal War hilfsbereit und freundlich.die Zimmer waren gut ausgestattet, modern und sauber. Die Küche und Bedienung War ausgezeichnet, da blieben keine Wünsche offen. Der Pool und die Bademöglichkeiten im Meer waren sehr gut. Wir waren sehr Zufrieden mit unser Reise.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Hotel in guter Lage direkt am Strand, sehr gutes Buffet (Halbpension) inkl. aller Getränke (Bier Wein etc.), Zimmer eher klein aber ok, etwas hellhörig, Möblierung teilweise erneuerungsbedürftig, schöner Pool
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein fast perfekter Urlaub
Fast eines der besten Hotels die wir je hatten. Sehr schön und gut durchdacht.Kurze Wege . Der Transfer von jeweils 2 Stunden ist abschreckend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel empfehlenwert
gute Lage nahe am Meer, Zimmer könnten größer sein, Bad klein ohne BD, Abendessen hätte ich mir mehr Fisch gewünscht, ziemlich fleischlastig, aber trotzdem sehr vielvältig. Konnte beobachen, daß das Personal die Möwen fütterte, sehr unangenehm.