Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Familienhotel
Nähe zum Strand war klasse! Liegenkapazität ist sehr bescheiden. Das Hotel ist speziel für Familien gut geeignet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur zu empfehlen immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super sauber und gepflegt Abends ab 23uhr ruhe Essen super und abwechslungsreich jeden Abend ein anderes Land zum Thema Essen. Das das Hotel überbucht ist hin und wieder hatte ich gelesen und auch vor ort mitbekommen bei uns war aber alles gut. Mit dem bus und taxi erreicht man schnell paguera,santa ponsa und port andratx. Es war ein toller Urlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel der guten Mittelklasse
Plus: Schöne Lage des Hotels. Qualität Essen etc. war gut. Nette, freundliche Servicemitarbeiter. Minus: Strandspaziergänge sind natürlich passe, da es keine langen Strände gibt . WLan muss bezahlt werden, was es i.d.R. heute gar nicht mehr gibt. Morgens " müssen " Liegen belegt werden sonst siehts nicht gut aus :( . Es gibt eine Terrasse auf der man Liegen gegen Gebühr belegen lassen kann. Keine Conciergen die das Gepäck aufs Zimmer bringen. Do it yourself. Zugehörige Tiefgarage des Hotels gebührenpflichtig.…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach super!
Das Hotel ist zu dem Zeitpunkt zu empfehlen. Das einzigste Hotel was zu der Zeit geöffnet ist, wodurch der Ort nicht überlaufen ist. Beim Abendessen besteht Verbesserungsbedarf. Lange Wartezeiten bis ein Tisch frei wird.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel.Hatten ein Zimmer im 7. Stock m. Balk
Dieses Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben unser Abendessen nach hinten verschoben, denn der Andrang vor 20 Uhr war enorm und so hatten wir keine Wartezeiten mehr. Das Buffet wurde immer wieder mit frischen Speisen nachgefüllt.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zufrieden
Gut geführtes Hotel in herrlicher Lage. Man spricht deutsch. Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Lautsprecheranlage im Aufenthaltsraum übersteuert und dadurch schlecht verständlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Sehr gute Unterhaltung und leckeres essen..Nicht so schön war das es keinen Hoteleigenen Strand gab und man somit das All Inklusive nicht voll nutzen kann wenn man tagsüber an dem Strand liegen möchte
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
soweit alles annehmbar
soweit nicht schlecht- das einzige hotel das ich kenne wo man das hotel über den pool betreten muß- männliche serviece kräffte an der bar nicht gerade freuntlich eher so na ja ihr seid halt da-
Jacqueline (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für junge Paare
Ein sehr schönes modernes Hotel, besonders geeignet für junge Paare. Das Highlight sind die Whirlpools mit Blick aufs Meer, welche man kostenlos nutzen kann. Auf jeden Fall eine gute Entscheidungen dieses Hotel zu buchen ! :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub in einem Top-Hotel!
Wir sind Wiederholungstäter und wurden auch beim dritten Mal in Folge nicht enttäuscht. Sehr umfangreiches Buffet und Getränkeangebot an der Bar, gepflegtes sehr schickes Hotel, schöne frisch renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder im nächsten Jahr!