Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Wohlfühlen.
Wir waren das 16. Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auf der Terasse entspannen bei einem guten Drink, was will man mehr. Zwischendurch kleine Spaziergänge in der Umgebung, das ist Erholung pur.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit Toller Lage am Strand. Trotz der größe gibt es genug platz für jeden, sowohl am Pool als auch im Restaurant. Viel Auswahl beim Essen, eine große Anzahl an Getränke und Kaffee automaten, das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Angela Svea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Abstrichen zu empfehlen.
Mit gewissen kleinen Abstrichen ist das Hotel zu empfehlen, jedoch war die Lage unseres Zimmers im sechsten Stock (frontal sea view) auch sehr gut und ruhig. In so einigen anderen hätte ich nicht untergebracht sein mögen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam,wunderschön!
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!Sehr gutes hochwertiges Essen!Wunderschöne ruhige Lage!
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es definitiv weiterempfehlen
Ich fand das Hotel mega. Das Personal war sehr freundlich.Die Hotelzimmer waren immer sauber und es wurde täglich für Sauberkeit gesorgt. Das Essen war auch lecker nur es hat leider mir persönlich Salz gefehlt.
TobiasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit toller Lage
Ein schönes Hotel, direkt an der Bucht mit freundlichen Personal! Gutes Essen, eine gute Getränkeauswahl und eine tolle Animation runden den perfekten Aufenthalt ab
Isabelle (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedene und erholsame Ferien
Rundum gutes Hotel. Sowohl für Strandliebende wie auch für Aktivferien sehr gut gelegen. Nicht viele Läden. Eher für Ruhesuchende. Keine Partymeile.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr sauber, das Essen recht gut, aber immer etwa das Gleiche. Ein recht ruhiger Ort
Cristian(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel an ruhige Lage
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, die sowohl praktisch als auch sehr ansprechend ist. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des Essens, das stets abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet wurde, sodass keine Langeweile aufkam und jeder Geschmack getroffen wurde.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier haben wir uns wohlgefühlt.
Sehr bevorzugte Lage direkt am Meer. Das Hotel ist groß, hat aber dennoch im Außenbereich ruhige und schöne Einrichtungen, die für Ruhesuchende gut geeignet sind. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Vielseitiges und gutes Essen.