Schönes Hotel mit Toller Lage am Strand. Trotz der größe gibt es genug platz für jeden, sowohl am Pool als auch im Restaurant. Viel Auswahl beim Essen, eine große Anzahl an Getränke und Kaffee automaten, das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Abstrichen zu empfehlen.
Mit gewissen kleinen Abstrichen ist das Hotel zu empfehlen, jedoch war die Lage unseres Zimmers im sechsten Stock (frontal sea view) auch sehr gut und ruhig. In so einigen anderen hätte ich nicht untergebracht sein mögen…
Ich fand das Hotel mega. Das Personal war sehr freundlich.Die Hotelzimmer waren immer sauber und es wurde täglich für Sauberkeit gesorgt. Das Essen war auch lecker nur es hat leider mir persönlich Salz gefehlt.
Ein schönes Hotel, direkt an der Bucht mit freundlichen Personal! Gutes Essen, eine gute Getränkeauswahl und eine tolle Animation runden den perfekten Aufenthalt ab
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, die sowohl praktisch als auch sehr ansprechend ist. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des Essens, das stets abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet wurde, sodass keine Langeweile aufkam und jeder Geschmack getroffen wurde.