Ronny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage in super Umgebung
Schöne Hotelanlage in super Umgebung. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr gut ausgestattet und immer sauber. Das Essensangebot ist sehr Umfangrech und sehr appetitlich, großes Lob an die Küche. Waren wir nicht mit dem dazu gebuchten Leihwagen unterwegs, so schätzten wir sehr die Strandnähe und die kostenlos zur Verfügung gestellten Liegen.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern!
Kommen seit einigen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Dort passt einfach alles zusammen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die Umgebung zu unserer Reisezeit im November schön ruhig. Im Winter 2015/2016 werden die Bäder modernisiert. Das Essen ist sehr vielseitig. Jeden Abend finden für das Buffettessen schschiedenen Themenabende statt. Es wird auch vor den Augen der Gäste frisch gekocht. Wir fahren gern in den bayerischen Herbstferien also Oktober/ November. Um abzuschalten und…
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in netter ruhiger Lage
Hotel in netter Wasserlage,sehr sauber, höfliches Personal, leider für Gäste in normaler Halbpension nur ein Speiseraummit viel Gedränge ,Gerüchen und Lärm .Trotz kalter Nachttemperaturen (um 10Grad Celsius) keine Heizung für die Zimmer.Küche ganz ok, aber nichts besonderes, nach einer Woche startet das Küchenprogramm erneut. Zimmertresor nur gegen Gebühr,W-Lan normalerweise auch und aus unserem Zimmer nur schwer einzubuchen
Frank Rupert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in guter Lage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit super Service und günstigen Prei
großzügig angelegtes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal Handyerreichbarkeit ist top, W-Lan auf allen Zimmern möglich, Telefon und Fernsehen vorhanden im Zimmer, weitere Fernsehapparate im Showroom und einem seperatem Fernsehraum
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sauber, gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wlan - Angebote sind so gut wie unbrauchbar. 15€ für eine Woche und kaum Möglichkeiten der Nutzung, Funktioniert nur richtig im Bereich der Empfangshalle und man wird regelmäßig rausgeworfern. Oft trotz Anzeige wegen Überlastung keine Nutzungsmöglichkeit
Mats(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall nochmal!
Das Hotel ist in einer schönen ruhigen Bucht mit Sandstrand gelegen. Ein Highlight sind die zwei Whirlpools unter freiem Himmel.
Annette Sinja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub mit bester Freundin
Allgemein hat uns dieser Urlaub und das Hotel sehr gut gefallen, wir würden es weiterempfehlen. Im Sommer wäre uns dieses Hotel und der kleine Strand aber zu voll, da daneben auch noch ein Hotel ist was momentan renoviert wird und noch geschlossen ist, aber wenn dieses wieder aufmacht und das sah riesig aus wird es sehr eng in dieser Ecke sein. Was man auch nicht vergessen sollte das dieses Hotel ein Nichtraucherhotel ist das heißt auch Rauchen auf dem Zimmer-Balkon ist nicht erlaubt!
Norbert Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel und Umgebung
Preis Leistung super. Hotel sauber und gepflegt. Nettes personal an allen stellen des Hotels. Für uns war das Zimmer sehr hellhörig, im gang neben anliegende Zimmer und überein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, gerne wieder!
Wirklich ein sehr schönes Hotel in bester ruhiger Lage mit Top-Freizeitangebot und privatem Strand! Waren schon drei Mal dort!