Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fast ein Gourmet-Essen
Auf Mallorca läuft anscheinend ein Wettbewerb unter Köchen! Als Vielreisende (drei- bis viermal im Jahr) habe ich dieses Urteil noch nie abgegeben: Dieses Abendessen ist eines Spezialitäten-Restaurants würdig! Langusten und Hummer, oder auch mal frisches Sushi im Showcooking-Bereich ist ganz großes Kino!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir hungrig sind. Um auch ein bisschen zu meckern: Im 21. Jahrhundert für die Nutzung des mitgebrachten Tablets noch Internetgebühren für die WLAN-Einrichtung…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel - Unterhaltung bis 24 Uhr
gutes Hotel, aber sehr hellhörig. Wenn ich im Bad war, bei geschlossener Tür, dachte ich meine Partnerin hätte mit mir gesprochen, war aber ein Stockwerk höher. Bei Dunkelheit im Bad sah man auch durch die Deckenpaneelen ein helles Loch, 30cm im Durchmesser. Da das Hotel in Hufeisenform gebaut ist, hört man auch jeden Abend das Unterhaltungsprogramm bis 24 Uhr auf seinem Zimmer, bei geschlossener Balkontür. Da wir zum Wandern da waren und morgens relativ früh aufstehen wollten, war das sehr störend.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr gut
t:Das Hotel war sehr gut ebenfalls das Essen, die Lage und die außen Anlage ist Gut. Der Sandstrand in der Bucht der nicht zum Hotel gehört ist leider nicht so gut er ist sehr unsauber. Auch die Verbindungen mit dem Bus in andere Orte sind gut in ca. 40 Minuten nach Palma.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Familien - sauber, freundlich
Wir hatten eine tolle Woche im Gran Camp de Mar. Das Hotel sieht auf den ersten Blick vielleicht nicht so protzig aus wie viele andere auf Mallorca, es ist aber ein wirklich tolles Hotel. Vor allem das Essen war spitze. Jeden Abend ein anderes Thema (italienisch/spanisch/chinesisch etc) Das Essen wurde zum Großteil frisch an den offenen Küchenplätzen zubereitet, so dass man immer frisch und heiß genießen konnte. Die Weine aus der Leitung sind Geschmackssache. Uns haben sie bis auf den Roséwein gut geschmeckt. Beim…
Sipi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub in ruhiger Lage und schönem Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit nur ein paar Metern Zu Fuß entfernten Strand. Tolle Kinderanimation! Super leckeres Essen!
Roman(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit diversen Abzügen
Grundsätzlich sind wir als Neuzugang mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Was jedoch nach dem Urlaub immer noch als lästiger Erinnerungpunkt bleibt, ist die Tatsache, dass abends zur Schlafenszeit noch immer die übertriebene Partymusik mit bum bumbum im Zimmer zu hören ist. Da sprechen wir von Uhrzeiten um 23:00 uhr! ! Das Essen ist sehr reichhaltig und gut! Der hoteleigene Strandbereich ist ebenso Top! Wasserqualität ist 1A und das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Zimmerreinigung ist…
Stepan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War doch Erholsam
Kritik: Das Zimmer ist recht klein, auch das Bad. Safe nicht Inklusiv, wenig Stauraum. Kein guter Kinderspielplatz in der Anlage, Die Kinderanimation war okey. Der Strand ist nicht optimal, zu steinig, wenig Sand aber dafür ist das Wasser klar. Der Fitnessbereich war einfach schlecht. Keine gute Öffnungszeiten, keine gute Geräte, klein. Am besten gefallen: Zimmerreinigung und wäschewechsel, Gastronomie und Service. Personal: Rang 1 Amelia, Gastronomie, 2 Carlos Rezeption
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung in traumhafter Lage
Ein wirklich schön gelegenes Hotel, superfreundliches Personal und das Essen war einfach nur Spitze. Jeden Abend ein leckeres wechselndes Buffet und Tischgetränke wie Wein und Bier bei Halbpension inklusive. Was will man mehr?
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel zum Essen
Das Hotel ist für Essensliebhaber ein Traum.Ebenfalls ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben, welches bei AI nicht selbstverständlich ist. Der Ort ist abgelegen und es bestehen kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Dies ist aber auf Grund der sehr guten Qualität des Hotels nicht nötig. Busverbindungen nach Palma sind gegeben.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
Eine Woche schönen Urlaub gehabt!!! Es hat alles gestimmt! Personal, Zimmer, Essen (Buffet) usw . alles super. Haben uns gut erholt!