Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, nettes Personal
Für Urlauber, die ohne besondere Ansprüche auf Strandbeschaffenheit oder Einkaufsmöglichkeiten einfach nur ausspannen wollen, ist das Camp de Mar die richtige Wahl. Hauptsächlich deutsche und englische Gäste befanden sich während unseres Aufenthalts im Hotel. Das Personal ist beispielhaft freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Minuspunkte gibt es lediglich für die etwas kleinen Zimmer, auch das Angebot an Speisen hätte an manchen Tagen etwas umfangreicher sein können. Zu empfehlen…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnete Anlage in wunderschön gestalteter B
Sehr erfreulich, jederzeit wieder. Für jung und alt bestens geeignet. Animation täglich hat mich wegen der Lautstärke etwas gestört. Getränke aller Art beim Abendbuffett kostenlos war erstaunlich.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das ist Urlaub!
Schönes Hotel in toller Strandlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einziges "Manko": Einstieg ins Meer beim Hotel ist eher gewöhnungsbedürftig und bei Wellengang auch möglicherweise gefährlich. Wenn das kleine Inselrestaurant in der Bucht schon durch einem fixen Steg mit dem Land sprich : Strand verbunden ist, sollte auch ein ordentlicher Badesteg für Hotelgäste möglich sein. Alles in allem herrliche Tage in einer tollen Umgebung!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und "IMMER WIEDER"
Es hat uns an nichts gefehlt, die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ließen KEINE Wünsche offen....einfach nur fantastisch. Die Zimmer und auch der Balkon wurden jeden Tag gründlich geputzt....Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist JEDERZEIT freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich wird penibel sauber gehalten Wir waren zum 1. Mal auf Mallorca und waren sehr begeistert von der Insel so dass wir planen im April/Mai 2015 mit unseren Freunden in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis u. gelebte Kunden
In allen Bereichen des Hotels freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Besonderes Lob geht an die Küche, die über mehrere Jahre einen hohen Qualitätsstandard gehalten hat
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Wir waren jetzt das 6. mal da und fliegen wieder hin. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, ausserdem hatten wir tolles Wetter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungender ruhiger Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. Wassereinstellung in der Dusche kaum möglich - Liegenbelegung durch Handtücher) waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist überall sehr nett und kompetent. Das Essen war sehr gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut.Die Mitarbeiter sind bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr klein, aber nur zum schlafen ok. Die Qualität der Speisen ist für ein Hotel in der Größe sehr gut und vielfältig. Wir hatten das Glück, beim Essen in einem Nebenraum zu sitzen, dort war es relativ ruhig und angenehm. Im Hauptrestaurant ist es sehr eng und laut.
Ludwig Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel direkt am Strand und eigenem Seezugang
Hervorragend geführtes, sehr gutes Familienhotel (Baby bis Greis) das wir (Großeltern, Eltern und Enkel) seit 2004 immer wieder sehr gerne buchen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Erholungsurlaub
Angenehmes ruhiges sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Essensqualität. Insgesamt ist das Sportangebot mäßig, jedoch ist der Meerzugang (Felsküste über Steigleiter) und Liegenangebot in unmittelbarer Nähe sehr gut.