Udo Maria Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast sehr gut
Rezeption bei der Ankunft (Leihwagen vom Flughafen) morgens in der Frühe, etwa 8 Uhr war sehr freundlich, bot uns das Frühstücksbuffet an bis ein Zimmer hergerichtet war. Wir hatten den Nachtflug nach Hause und bekamen das Angebot uns zu melden, wenn wir noch duschen wollten. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der einzige Grund zu klagen im Hotel war die Qualität des Cafes- Als Leihwagennutzer war im Ort das Parkplatzangebot überzeugend und der Ort war gut angebunden..
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen wieder!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis außer Safe- und Internetnutzung gegen Gebühr. Serviceleistung im Restaurant freundlich aber auf niedrigem Niveau - Kaffee und andere Getränke morgens nur aus dem Automaten!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nur zum Essen und Schlafen
Das Hotel Gran Camp de Mar gehörte vor kurzem noch zur "Rio" Hotelkette. Warum dieses riesige Haus in toller Lage abgegeben wurde, kann man teilweise verstehen. Die Architektur lässt zu wünschen übrig, den zentralen Eingang kann man weder mit Bus noch PKW erreichen - die Folge, "Koffer schleppen" bei An und Abreise. Ob der Gestank in der nahen Badebucht nur temporär war, wissen wir nicht. Zum Zeitpunkt unserer Abreise stank es noch immer. Ansonsten ist das Haus gepflegt, auch die Außenanlagen. Die Gästestruktur…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entäuschend
Gleich beim Check-in wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel überbucht sei und wir es im Nachbarhotel in Paguera viel ruhiger hätten. Wir zogen aber nicht um, da wir unseren Urlaub strandnah gebucht hatten. Im "Ort" Camp de Mar wird/wurde um das Hotel gebaut/ renoviert, also "Baulärm" fast den ganzen Tag. Wenn man ein Zimmer neben dem Aufzug erhält ist an Schlaf nur mit "Ohrstöpseln" zu denken, wenn diese allerdings von einer übereifrigen Putzfrau entsorgt werden, wie in unserem Fall, fühlt sich…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Imme rwieder gerne!
Es war mal wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel! Wir waren schon drei Mal dort und kommen auch ein viertes Mal gerne wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Da wir kein Familienhotel gebucht hatten, gab es doch viel Krach - Kinderanimation. Der Krach in den Abendstunden durch die Kinder wurde als sehr störend empfunden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub ! Jederzeit wieder !
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und das Bad sauber und frei von Schimmel. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, nach unserem Empfinden hauptsächlich aus Deutschland, England und Spanien. Da ich dieses Hotel schon im letzten Sommer für meinen Sohn gebucht hatte, wusste ich , dass wir hier ein gutes Preis - Leistungsverhältnis haben. Dieses Hotel eignet sich hervorragend, wenn man z. B. mit dem Mietwagen die Insel erkunden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Urlaub und Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelrestaurant bietet sehr gutes und abwechslungreiches Essen mit verschiedenen Themen. War ein toller Urlaub. Sehr sauberes Hotel.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit spitzen Service
In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich, alles ist blitzeblank, das Essen ist hervorragend. Einzig zu bemängeln wäre, dass schon am frühen Morgen sämtliche Liegen am wunderschönen Pool belegt sind. Wir werden wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grundsätzlich annehmbar
Doppelzimmer sind ziemlich schmal und daher sehr eng, erst recht wenn noch ein weiteres (Kinder-)Bett dorthin hingestellt wird. Daher recht unbequem für 3 Personen. Sauberkeit und Reinigungsqualität lassen zu wünschen übrig. Zu flaches Sport- und Animationsangebot.