Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen
Sauberkeit, Speisenangebot und -qualitaät, Freundlichkeit des Personals - bis hin zu den Reinigungskräften - UNSCHLAGBAR!
Victor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein gut ausgestattetes und sauberes Hotel. Wir haben es auf Grund der Nähe zum Strand gewählt, weil wir die wenigen Tage die wir da waren gut entspannen wollten. Hat gut funktioniert. Das Essen ist für meinen Geschmack zwar vielfältig, aber nicht abwechslungsreicht. Öl bzw. Fett wurde sehr gerne verwendet, aber dass ist ja geschmacksache. Wir empfehlen das Hotel jedenfalls weiter.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Haus, der Abendshow entgeht man aber nicht.
Das Haus insgesamt war vollkommen in Ordnung - das Personal war freundlich, das Zimmer war o.k., die Sauberkeit war in Ordnung, der Pool sowie der Strand laden zum baden ein. Teilweise war die Qualität der Abendunterhaltung überraschend gut - da waren Profis am Werk. Eine Sache könnte man meines Erachtens verbessern: Am Abend findet man im Hotel keinen Platz, an welchem man dem Abendprogramm - das teilweise recht lautstark dargeboten wird - ausweichen kann. Eine etwas ruhigere Ecke, um z.B. mit Kindern Kartenspiele…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig und okay
Sehr ruhiges Hotel, freundlich und sauber, lavaartiger Hotelstrand, aber öffentlicher Sandstrand ist schräg gegenüber, nicht viel los dort, aber wer Ruhe sucht, bekommt sie dort.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mallorca mal anders, kein Ramba Zamba !
Tolles Hotel direkt am (kleinen) Strand. Ausgezeichnetes Buffet, sehr nette Bedienung. Absolut empfehlenswert. Ein Mietauto ist wegen der Lage etwas ausserhalb der Zentren aber sehr zu empfehlen. Tolle Ausflugsziele sind so sehr schnell erreichbar.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur
Optimales Hotel für Sonnenanbeter, ruhiger Bucht bis aufs Wochenende( Einheimischen). Hotel wirklich gut,sehr freundliches Personal. Wir werden wiederkommen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Aufenthalt in Gran Camp de Mar
Alles im allen eine sehr gute Wahl. Ein Ort und ein Hotel ohne großes Remi Demi. Die Lage ist für Ausflüge und Wanderungen ganz OK. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Danuta(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Nie wieder. Der Strand ist nicht schoen. Das Zimmer war unheimlich klein und beengt. Der Pool eher ein Waschbecken oder Badewanne. Leider unseren Anspruechen nicht gewachsen, obwohl teuer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel, wenn man im richtigen Bereich ist
Zimmer direkt über der Hausdisco. Jeden Abend bis 24.00 sehr laute Musik, dass man kaum den eigenen Fernseher hören konnte. Zimmertausch angeblich nicht möglich, da ausgebucht. Anderen wurde Tausch aber angeboten ! Personal an der Rezeption hat mehrfach gelogen: Angeblich ausgebucht (aber da andere auch mal abreisen ist immer etwas möglich). Am ersten Abend hiess es, dass spätestens um 23.00 keine Musik mehr ist, aber am nächsten Tag hiess es dann 24.00. Klospülung der Nachbarn sehr deutlich hörbar. Ansonsten war…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Niemals wieder!
Meistens unfreundliches, schlecht gelauntes Personal, mit wenig Interesse an der Zufriedenheit der Kunden!! Man fühlt sich lästig. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Auf Beschwerden, auch von anderen Gästen, die wir mehrfach mitbekommen haben, wurde nicht reagiert. Keine Sonnenschirme auf der Terrasse! Viel zu wenig Liegestühle für die Anzahl der Gäste und diese wurden ab 01:00!!!! besetzt! Sandstrand ist unschön und riecht auch unangenehm. Beim Strand, direkt vorm Hotel handelt es sich um unansehnliche, spitze,…