UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Schönes Hotel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist immer für jeden etwas dabei. Zudem gibt es Mottoabende wie typisch spanisch, Fischabend.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Es hat uns dort gut gefallen, jedoch hätte es 5 ☀️ gegeben, wenn der Außenpool nicht so früh geschlossen worden wäre (ab 18:30) und auch der Innenpool nicht geschlossen gewesen wäre. Wir waren im September dort und hätten sehr gern nach dem Abendessen oder morgens früh ein paar Runden gedreht 🤷‍♀️
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit leider nicht so tollen Essen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Eine der besten Lagen auf Mallorca. Mega freundliches Personal. Leider wird am Essen gespart. Das war früher unter Olimar-Führung deutlich besser.
Bettina & Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach wohlgefühlt mit tollem meerblick
Grosser wohlfühlfaktor mit tollem Meerblick und gutem essen.man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Taxi und Bus vor der Tür.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage in einer Bucht. Es gibt sowohl Sandstrand als auch Steinstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Pool-Liegen sind gut.
Tesla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren zufrieden und erholt
Die Matratze war neu am Anfang der Saison und sie war hochwertige und gut
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung am Meer
Das Hotel ist supper gelegen, direkt am Meer. Sehr ruhig. Riesiger Aussenpool mit Sprudelbad drumherum zahlreichen Liegestühlen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal beim Empfang und im Restaurant. Riesiges Buffet, leider fast täglich die selbe Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zeit!
Das Zimmer war angemessen groß und wir hatten alles was wir brauchten.
Die Hamburger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Reise die sich lohnt!
Das Personal ist freundlich, das Hotel ist sauber, es ist direkt in der Bucht gelegen und der Pool als auch das nahe Mittelmeer lassen jeden schnell in den Urlaub abtauchen!
Laurita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden nicht nochmal kommen
Das Hotel ist ganz in Ordnung und ausreichend zum schlafen. Für Urlauber die nur am Strand liegen wollen reicht es aus.. für alles andere empfehlen wir dieses Hotel nicht. Die Mitarbeiter sollten härter bei den Reservierungen der Poolliegen durchgreifen, nach 7:00 Morgens bekommt man keine Liege mehr