Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Großes schönes barrierefreies Hotel, super Mitarbeiter und ein toller Service. Ebenso tolle Lage direkt am Meer mit Rundgang.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub gehabt würde ich wider kommen cool
Schönes Hotel schöne Zimmer Gutes Essen Hat mir gut 😊 gefallen schöner Meer 🌊 Blick freundlich Personal schöne Umgebung
Ruef Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel, lecker essen
sehr gutes leckeres Essen, jeden Tag super, Frühstück alles was man sich vorstellen kann, Nachmittags Kuchen, für Kinder wird viel gemacht.
Beri(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in Mallorca. Die Lage ist traumhaft schön und sehr ruhig. Der Sandstrand ein Traum! Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich (Vanesa, Juan Carlos, Kristina, Carlos, Jose, Adrian, Gemna, Julia). Das Buffet war auch toll und es war für jeden was dabei. Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen, wenn man einen ruhig und gemütlichen Urlaub machen will.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unglaublich schön
Der Service war unglaublich gut, es gibt für jeden etwas, ob groß oder klein. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und alle waren super herzlich❤️
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Sommerurlaub als Paar
Super Lage direkt am Meer. Der Ort ist super ruhig jedoch es wird nicht langweilig.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mir hat es im grossen und ganzen gut gefallen.
Bei Erstankunft waren wir orientierungslos. Zugang zur Rezeption war nicht ersichtlich. Für unseren Badeurlaub war es sehr gut geeignet. Kurzer Weg zum Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Super Lage. Sehr freundliches Personal, hervorheben möchte ich Katharina und Rafaehl an der Rezeption. Essen ist gut, Obst-Angebot sehr gut. Bei Halbpension sind Getränke inbegriffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt verlängert. Ich komme wieder!!!!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! Ob mein Tip Früchte trägt!
Es ist super schön ! Läge ist top! Mit bisschen Engagement könnte es das beste Hotel werden in ganz Camp de Mar und Umgebung! ABER.......2 Sterne für die Hotelinhaber sie sollten in die abendliche Hotel Atmosphäre investieren...... Das grelle (viel zu helle Licht in der Hotelbar ,Hotel Lobby und dem Freizeitraum nehmen dem Hotel die gemütliche Atmosphäre! Bahnhofs Charakter! Was sehr schade ist!!! Wäre einfach zu lösen! Meiner Meinung nach!
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
Hotel ist schön gelegen, der Strand ist in der Nähe. Sehr kinderfreundlich, Zimmer sind sauber. Animation war auch sehr freundlich.