Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert bis auf die Küche.
Großzügige Anlage mit Erwachsenenbereich, verschiedene Bereiche mit Liegen, am Pool, am Meer, ein gemütlicher Sitzbereich unter Pinien, schön am Meer gelegen, freundlicher Empfang, großzügiges und vielfältiges Essensbuffet, leider fehlte dem Essen die Würze.
Eigentlich war alles echt top! Super Essen mit großer Auswahl, das Meer war glasklar und echt angenehm, Poolanlage war echt schön wir nutzten Sie hald nicht weil wir lieber ins Meer gingen - einfach nur empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelkettenwechsel im Mai 2018- Bilder täuschen!
Das Hotel ist wunderbar gelegen in Camp de Mar. Das Wasser kristallklar und eine wunderschöne Unterwasserwelt. Camp de Mar ist eher klein, ein paar Shops und Boutiquen gibt es, absolut ausreichend.
Die Lage des Hotels ist bestechend - deswegen können sie es sich dort auch leisten, eher schlechte Qualität in Bezug auf einige Punkte zu bringen.
Gute Lage um sich zu erholen - guter Service - Gute Zimmer - Gutes abwechslungsreiches Essen - nettes Abendprogramm
alles so wie wir es uns vorgestellt hatten
Sehr gute Lage.
Sehr nette Personal
Essen ist sehr gut
Alles ist sehr gut
Wir werden hier wieder kommen
Ich denke das ist ausreichend was ich geschrieben habe
Im März haben wir Erholung gefunden und ausspannen können. In der Hauptsaison würde ich nicht dort sein wollen. Das Essen ist nicht schlecht, könnte qualitativ jedoch hochwertiger und geschmackvoller sein. Wenn man allerdings den Preis von 970 € für zwei Personen dem gegenüber stellt, ist es in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub !
Für ein 4 * Hotel ganz in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist Vielfaltig und lecker! Da ich und meine 20 Monate alte Tochter aber einen Magen Darm Infekt bekommen haben und auch von andren Gästen mit Kleinkindern auch bestätigt bekommen habe, dass sie auch betroffen sind, ziehe ich einen Stern ab! Ich hätte mir gewünscht , dass wir im Zimmer eine minibar und Wasserkocher hätten, da mit Kleinkind Schnuller Wasserflasche oft gekocht oder desinfiziert gewaschen werden…