Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden sofort wieder ins ROC Gran Camp de Mar.
Ich war mit meinen beiden Kindern in den Frühlingsferien im ROC Gran Camp de Mar. Wir waren mehr als positiv überrascht über das Hotel. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war exzellent, jeden Tag wurde uns etwas anderes zur Auswahl gegeben. Zimmer war okay, mit Sicht aufs Meer, nicht lärmig. Das Hotel bietet Animationsprogramm für Jung und Alt. Die Rezeption, welche rund um die Uhr besetzt ist, bietet bereitwillig und freundlich jederzeit Auskunft. Wir dürften trotz Check-Out Time über alles verfügen, Pool und…
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist schlecht und fachlich fehlen alle Kenntnis
Die Lage ist super, die Führung sehr schlecht ohne Fachkenntnisse, Bei der Verpflegung wird sehr schlechte Qualität verwendet, das Essen kalt , egal ob Nudeln oder Kartoffel alles lieblos kalt im Aufwärmebehälter, schlechtes Kantinenessen, personal ok .
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
leider nicht mehr so gut wie vor Übernahme.
Wir waren das 4. Mal da. Zuletzt 2016. Der Unterschied nach der Übernahme ist spürbar. Die Essensauswahl hat sich verschlechtert. Kein Service im Außenbereich. Trotz Nachfrage gab es keine Sitzkissen im Lounge-Bereich und somit leider nicht nutzbar.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top-Angebot
Alle Wünsche erfülllt, gute Unterhaltung, gutes Essen, schöner Pool, beste Lage...............................
Dijo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gut, aber!!!
Das Hotel war tip top aber leider der Strand stinkt sehr so dass man am Strand nicht bleiben kann und muss wo anders gehen!!!
Gabi G(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in Traumlage uebertrifft alle Eewartu
Wir haben unseren Urlaub im August in diesem schoenen Hotel mit Traumlage und All-inclusive gebucht. Es hat alle unsere Erwartungen uebertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und gut erholt. Wir kommen sicher wieder. Wir konnen manch schlechte Berwertung nicht nachvollziehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Mängel und hohe Zusatzkosten ...
Trotz der schönen Lage viele Mängel! Hohe Zuatzkosten für Safe und Steuern, gym nur bis 19 Uhr geöffnet und schlecht ausgestattet.
Margarita Klara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Roc Cran Camp de Mar
Ruhige Lage direkt am Meer in kleiner Bucht mit gepflegten Villen an den Hängen. Kleiner öffentlicher Sandstrand in der Nähe. Bootsanlegestelle. Gebührenpflichtige Sonnenliegen auf der Dachterrasse und auf der Sonnenterrasse des Hotels auf dem felsigen Uferabschnitt . Liegestühle um den Pool herum frei. Sehr kurzer Strandweg. Anspruchsvolles Showprogramm jeden Abend ab 21.30 Uhr. Gute Erreichbarkeit von Palma (Expressbushaltestelle).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Meer. Sämtliches Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ruhige Lage direkt am Meer, Zugang zum Meer über eine Leiter, Sandstrand in 2 Minuten erreichbar.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für Wanderer
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr gute Lage besonders aus .Das Meer liegt direkt vor der Tür und traumhafte Wanderwege sind auch nur ca. 500 m weit entfernt .Das angebotene Essen war sehr gut . Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels leider zu klein . Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Für Wanderer ist das Hotel sehr geeignet.