Bea(56-60)Deutschland
Guter Familienurlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet. Der Pool ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzensuper und sehr modern.
Benjamin Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Strandhotel!!
Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Hervorragend!!!!!! Schöner Pool. Leckeres Essen Guter erster Eindruck, angenehme Atmosphäre
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich war zufrieden und empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet und nachts selten laut. Man lernt internationales Publikum kennen. Der Erhohlungswert ist gross-
Francesca(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles hotel, super Blick super essen für jeden ist was dabei. Zimmer sind klein aber fein und super sauber. Pool ist ok braucht man aber nicht da das Meer in zwei Minuten zu erreichen ist
Gerd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfählungwert
Trotz seiner Grösse Personal freundlich Liegeplätze immer vorhanden. Essen ist sehr gut Die Freizeitangebote haben uns gut gefallen Taxi vor dem Hotel. Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Immer wieder eine Reise wert. Nur bei schlechtem Wetter ist das Angebot nicht besonders gut. Da sitzt man dann eher in der Bar
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
4-Sterne sind ein Witz! Billiges Essen, billige Getränke. Bar Personal komplett überfordert, spricht teilweise kein Deutsch oder Englisch, Willkommen fühlt man sich in diesem Hotel definitiv nicht. Haben ALL IN gebucht, Auswahl an freien Getränken sehr gering und qualitativ minderwertig. Als Raucher deutlich unwillkommen!! Poolliegen ab morgens komplett reserviert, teilweise 3-4 Stunden unbenutzt, hier unternimmt niemand was, obwohl deutlich geschrieben steht das nach einer Stunde die Handtücher vom Personal…
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum Urlaub - ob allein oder mit der Großfamilie
Hotel ist sehr geeignet - super Essen, sehr sehr (!) nettes Personal von Service über Rezeption über Küche, Bar und der beste Animateur Isma! Es gibt so viel Programm-Möglichkeiten von PingPong über Dart, Boccia, Fitness, Sauna, Pool innen und außen und abends quasi immer live Music!! Perfekt und gerne wieder!
Marco(19-25)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel. Preis Leistung stimmt. Wirsind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Es lohnt sich für jeden der einen tollen Urlaub erleben möchte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich riesig, war aber nicht ausgebucht, das Personal ist super nett und warum am Essen rumgemeckert wird verstehe ich einfach nicht.