Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit toller Lage an Strand und Küste
Das Hotel hat bereits im Internet sehr überzeugt. Als wir dann vor Ort ankamen, waren wir sofort begeistert, zum einen von der Lage direkt an der Küste, zum anderen von dem freundlich Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Super Pool, kleine Läden nebenan und sogar manchmal ein kleiner Markt mit selfmade Schmuck und anderen schönen Sachen.
Alex(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Direkt am Meer. Bei AI Sonnenliegen direkt am Meer inbegriffen. Es ist ein kleiner Ort, nichts für Ballermannliebhaber. Im nächsten Ort Paguera kann man nachts mehr erleben.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Essen und Animation besser wäre, dann ja!
Gegen die Lokation des Hotels ist nichts zu sagen, wirklich direkt am Strand und an der Bucht, in der man auch super schnorcheln kann usw. Das Essen war wirklich grottenschlecht, alles wie vom Band, Pommes total pappig und außerdem viele schmutzige Stellen. Die Animation war wirklich der allerletzte Dreck und letztere beiden Aspekte führen zum "Daumen runter".
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub zum Erholen
Es gab aufgrund des Reiseveranstalters eine Doppelbelegung, das Hotel hat uns für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Alles verlief reibungslos. Waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub trotz der anfänglichen Schwierigkeiten. Essen war immer frisch und lecker. Hotel sauber und nettes Personal das uns geholfen hat.
Gianfranco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Okey.
Essen so lala Hotel gepflegt Wellness ok Lage für Ruhe und Familie Ja, sonst zu ruhig Services gut, paar sehr freundliche Mitarbeiter
Eveline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
eigentlich bevorzuge ich Hotels dieser Größe nicht, in diesem Fall aber überzeugten Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen und das gute Essen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für entspannten Strandurlaub
Prima Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Aber auch genug Ausflugsmöglichkeiten gibt es. Das Hotel an sich entspricht exakt der Beschreibung auf HolidayCheck.
Kaky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ola
Wir waren für ein paar Tage hier. Dafür ist es ok. Der Ort ist eher verschlafen, nah an einen kleinen Strand, Top aussicht. Hotel ist ist sehr angenehm.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, top Personal
Sind am 5.04.2019 angekommen. Meiner Frau ging es auf einmal sehr schlecht. Der Arzt, vom Hotel herbeigerufen orderte sofort einen Rettungswagen samt Notarzt. In der Klinik wurde eine Lungenentzündung mit Blutvergiftung festgestellt, lag 16 Tage im Koma. Während dieser schweren Zeit kümmerte sich das Personal sowie die Managerin sehr liebevoll um mich. Ich musste diesen Urlaub ja mehrfach verlängern und durfte mein Zimmer aber behalten. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Das Essen ist gut und…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Flieg mal hin
Wir, Ehepaar, haben nur positive Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten und auch der Außenbereich werden sehr sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen wieder.