Bernd Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Badehotel, auch unter C-19
Tolles Strandhotel mit gutem Corona Konzept, hervorragend für alle Altersgruppen und Familien mit Kindern. Katalogansicht und Angaben stimmen. Ausreichend Platz am großen Pool vorhanden, Entfernung zum Meer ca 80 m.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Klasse Hotel, sehr sauber, große Zimmer, tolle Lage. In Obsor werden Ende September allerdings bereits die Bürgersteige hochgeklappt ...
Ursula und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr gut. Das Personal des Hotels ist immer sehr freundlich und ansprechbar, all unsere Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Durch Corona gab es wenige Einschränkungen, das Tragen der Maske war erforderlich und Pflicht. Besonderer Dank des Managements des Hotels!
Alex(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub in netter Umgebung
Generell sehr saubere und nette Anlage, nettes und sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand
Kleinhans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Sei es die Damen und Herren an der Rezeption oder Service Kräfte.Der Pool-,Strandabschnitt war stets top gesäubert und aufgeräumt. Essen war vielseitig und sehr Qualitativ hochwertig. Jeden Tag gab es verschiedene Cocktails zur Auswahl.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel für einen tollen entspannenden Urlaub
Tolles Hotel, lecker Essen und Drinks, wunderschöner großer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, freundliches Personal und es sind genügend Corona Maßnahmen ergriffen worden, dass man sich sicher gefühlt hat.
Holger(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Perfekte Lage direkt am Strand. Service vom Feinsten. Das Personal ist top. Das Essen war sehr lecker und dank der großen Auswahl ist für jeden was dabei. Ein perfekter Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nun schon zum 6. Mal und wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel im ruhigen Obzor - ideal zum erholen! Das Gesamtpaket passt hier. Das Hotel ist gut überschaubar - war gerade früher mit kleinem Kind sehr angenehm - keine langen Wege zum Restaurant, Pool oder Meer. 2017 wurde das Hotel komplett renoviert - alle Zimmer, Restaurants, Lobby sowie die beiden Außenpools wurden da erneuert.
Bernd Rolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiterempfehlung für guten Badeurlaub und Küche
gutes Strandhotel etwas Abseits des Trubel, mit durchaus guter Küche und flottem Service, die Einschränkung - nicht Barrierefrei - bezieht sich nur auf den letzten Strandabschnitt, für Badeurlaub mit Familie sehr geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Ausblick, den ich je hatte!
Ein Traumhotel mit einer mega Aussicht! Tolles Essen, tolle Pools und ein schöner Strand. Animation haben wir nicht mitgemacht, weil zu unserer Reisezeit fast nur russische und polnische Gäste da waren und die Animation eher darauf eingegangen ist. Etwas abgelegen, aber Shoppingmöglichkeiten vor Ort sind einige da.