Hans-Ulrich & Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gut geführtes Riu-Hotel. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Einrichtung, freundlichem, hilfsbereitem und kompetenten Personal in hervorragender Lage direkt am Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Schöne große Zimmer mit einem tollen Bad .Die Dusche hätte ich gerne zuhause ...Meerblick Das Personal war sehr freundlich. Man müsste am Tisch nur aufpassen ,dass sie die Teller nicht abräumten während man noch sein Essen schnitt...Da waren sie etwas zu schnell....
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Geiler Urlaub!!!
Das beste hotel wo wir je waren.super Leute,super nett,super Zimmer mit echt großem Bad. Essen klasse.wer da hungert ist selber Schuld.super Strand und geiles Meer.animation für Kinder und große echt gut.personal super freundlich und fleißig. Würde sofort wieder gehen
JundA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel prima Urlaub
Super hotel. Sehr sauber, alle freundlich, einen Besuch ist es echt wert. Wir waren zu viert als Familie dort. Ein Kleinkind ein. Schulkind. Alles perfekt bis auf das Wetter. Leider war es zu kühl um im Pool zu schwimmen. Jedoch ist das Meer wunderbar warm gewesen
Meik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Sandstrand. Das hotel ist sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Kinderfreundliches Hotel mit sehr netter Kinderbetreuung. Das Essensangebot ist super und abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel mit guter Strandlage
Ein schönes ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ideal um mal abzuschalten. An der Rezeption und der Bar gab es mit der deutschen Sprache keinerlei Probleme und das Essen und Trinken war völlig in Ordnung.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Der Poolbereich ist schön gestaltet, der Weg zum schönen Sandstrand sehr kurz. Einzig die alkoholischen all-inklusive Drinks waren nicht von einer super Qualität.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im tollen All-inclusive Hotel!
Tolles all-inclusive Hotel mit einer gepflegten Anlage, top Restaurant und netter Service. Für einen rundum entspannten Urlaub eine ausgezeichnete Adresse!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung Top
Das Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich die Zimmer sauber der Ausblick schön essen und trinken gut preis Leistung stimmt
Muckle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Riu Helios Bay - Urlaub mit Sonne und Schatten
Wir haben im Riu Helios Bay unseren Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral in dem kleinen Ort Obzor. Es gibt eine direkte Anbindung zum Strand. Das Publikum ist gemischt, mit einem Überschuss an Engländern.