Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Strand und als Basisi für Ausflüge
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Sowohl der Strand, als auch die kleine Innenstadt sind sehr schnell zu erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren das 2. Mal hier, kommen gern wieder!
Schönes neu renoviertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber und modern eingerichtet. Immer wieder gern, waren bereits das zweite Mal hier.
Marina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Super Ambiente, sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen, ist einen Katzensprung zum Strand entfernt, große Auswahl am Frühstücks-/Mittagessen-/Abedessenbuffet, sehr nettes, zuvorkomendes Personal, steht für Fragen gerne zu Verfügung
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel Riu Helios Bay besuchten wir zum 2. Mal , bereits im Sept 2015. Wir fühlen uns im Hotel wohl und werden wohl auch wieder kommen. Was uns in diesem Jahr etwas enttäuscht hat. Das kostenfreie WLAN ist jetzt nur noch in der Lobby, im Zimmer nur noch kostenpflichtig, leider. Die Begrüßung beim einquecken war wieder freundlich und professionell. Allerdings im letzten Jahr gab es noch ein Glas kalten Sekt zur Begrüßung, die Bar hatte allerdings geöffnet, so dass wir uns gleich mit einem kühlen Getränk…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man mal machen!
Das Riu Helos Bay ist ein Hotel was dem Preis Leistung Verhältnis gerecht wird. Es gibt mit Sicherheit einige Schrauben an denen gedreht werden könnte, aber ich denke dann wird es gleich wieder etwas teurer. Das Hauptrestaurant hat leider ein wenig Kantinencharme und ist leider sehr laut. Das Essen ist nicht genial aber okay. Anders sieht es im Asiatischen Themenrestaunt aus, da wäre ich am liebsten jeden abend essen gegangenen. Hätte ich so dort nicht erwartet! Die Anlage selber ist in den wichtigsten…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, auf jedem Fall empfehlenswert
direkt am Strand, zuvorkommendes, freundliches Personal, gutes Buffet, Zimmer renoviert, sauber und geräumig, zum Ortszentrum ca. 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel hat seine Sterne verdient
Sehr gutes neu renoviertes Hotel. Strandnah schöner Strandabschnitt, Essen sehr gut, Zimmer groß, Bad mit begehbarer Dusche, Personal nett. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dirk und Ivi super entspannt
Sehr saubere und schöne Anlage. Es war immer und überall Personal mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Zimmer wurden immer liebevoll mit Handtuchfiguren hergerichtet.
Sandrine Wittmer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bezaubernd schön
Ein super Hotel kann man sehr weiter empfehlen sehr sauber viel Animation da war alles was das Herz begehrt. Es war traumhaft schön . Das Personal war spitze . Ich kann es nur in hohen tönen loben . Liebe Grüße Sandrine Wittmer
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel befindet sich in direkter, super Strandlage das macht den Vorteil aus. Die Sauberkeit ist sehr gut. Dias Animationsteam war auch top. Die Leistung des Hotels war im großen und ganzen gut, es hat uns auch gut gefallen. Verglichen mit anderen Riu Hotels die wir bereits kennen, gibt es jedoch viele Minuspunkte in den Details. Angefangen von der Bepflanzung der Anlage, der Dekoration im Haus, der Qualität der Speisen und Getränke, Tischdecken die einfach beim Aufräumen auf den Boden geworfen wurden, Tische…