Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Helios Bay in Obzor - sehr zufrieden :-)
Leckeres Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sauber und der Strand ist sozusagen sofort vor der Haustür.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in Top Lage
Ein super Hotel direkt am Strand,und es ist 500m von Orts Zentrum entfernt wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten und restaurant befinden.Strand hat ausreichend liegen mit Sonnenschirmen und ist sehr sauber,Sand ist auch super.
Paul-Achim,Rita,Sharlyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubfähiges Hotel
Wir haben schon lange nicht mehr so einen schönen Urlaub gehabt.Super schönes Hotel, super schöne Lage, super gutes Essen, reichlich Auswahl und geschmacklich sehr gut.Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Man sollte sich nicht von negativen Bewertungen beeinflussen lassen."Wenn man was sucht,dann findet man auch was."Das einzigste Manko.....zu wenige Liegen, die man schon zur frühen Morgenstunde mit Handtüchern belegen muss.Der Manager müsste sich noch was anderes einfallen lassen, wegen den AI…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein entspannter Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders schön finden wir, dass das Hotel nicht so groß ist. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das traf vor allem auf die Bar-Mitarbeiter, die Servier-/Abräumkräfte und das Rezeptionspersonal zu. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet auch über das Essen konnten wir uns nicht beschweren. Es war immer etwas für jeden dabei und alles sehr liebevoll zubereitet und angerichtet. Der…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Ein großes Lob dem gesamten Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! !! Das hotel ist hirr und da etwas in die Jahre gekommen. Der Service und die Animation machen das aber wieder wett! Tolles hotel für familienurlaub!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht Spitze, aber günstig
Essen gut für Vegetarier, aber leider keine wechselnde Salate, sehr wenig Fleischgerichte, ein Fischgericht. Strand sehr schmutzig. Aber ausreichend Liegen am Pool vorhanden und immer frische Handtücher.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super, wir kommen wieder
Bei uns hat alles vom Hinflug, Aufenthalt bis zum Rückflug gepaßt. Leider konnten wir 2 Tage nicht im Meer schwimmen, da es sehr hohe Wellen gab.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Leider ungehobelte Gäste
Großzügige Hotelanlage okay, Sauberkeit & Service super, Personal sehr freundlich, Speisen und lokale all inclusive Angebote mittelmäßig, aber überwiegend russische und englische Gäste die manchmal keine Manieren haben... aber dafür kann das Hotelmanagment nichts... vielleicht sollte man den KNIGGE mal in Übersetzung ins Hotelzimmer legen...!!! KEINE PARTYMEILE, eher ein Haus für junge Familien mit Kleinkindern und für Senioren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren alle sehr zufrieden
Wir waren mit einer Gruppe von 27 Leuten in diesem Hotel und jeder war begeistert und die Erwartungen aller wurden übertroffen. Es waren Paare, Familien und Singles dabei und es war für jeden was geboten und alle waren glücklich. Das Personal ist extrem freundlich. Das Hotel ist nich ganz neu, aber sehr gut in Schuss und auch sehr sauber. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und vielfältig. Es war immer für jeden genug dabei. Mir hat ein wenig der frische Orangensaft beim Frühstück gefehlt, ansonsten war ich sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Wenige Meter zum Strand mit ausreichend Liegen,sogar mit Auflagen. Freundliches Personal, Essen ist auch ok (typisch für solche Hotelketten)