Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes und renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal in ruhiger Lage. Perfekt um sich verwöhnen zu lassen und zu entspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel um die Insel zu erkunden.
Ruhig gelegenes Hotel mit wenig deutschen Gästen. Preis Leistung war gut, das Hotelzimmer sauber und neuwertig modern. Jeden Abend Animation bis ca. 23:00 Uhr.
Franziska und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, guter Service, leider ohne Strand
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel, unweit von Mahon (Hauptstadt) gelegen. Service top, Gastronomie gut, ebenfalls Animation und Abenprogramm gut. Leider kein Strand in Laufnähe, aber ein kostenloses Hotelshuttle fährt zum nächsten Strand oder zur Hauptstadt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Servicel mit herzlichen Mitarbeitern!
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen und Ausruhen! Sehr sauber und qualitativ hohe Gastronmie! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Glücksfall, klare Weiterempfehlung
Wir bekamen das Hotel von unserem Reiseveranstalter zugewiesen und waren hoch zufrieden. Vom Flughafen schnell im Hotel. Zu Recht sind die vielen guten Bewertungen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlfaktor garantiert
Top gepflegtes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit qualifizierten Angestellten und toller Anlage. Für unseren Zweck, dort eine ruhige, und gelassene Woche zu verbringen, ausgezeichnet.
Beatrix Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühjahr in Menorca
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Aussicht ist prima. Die Zimmer ansprechend eingerichtet, aber hellhörig. Ohne Auto lässt sich die Hauptstadt erkunden, mehr aber nicht. Bei uns gab es keinen TUI Service vor Ort, auch keine Willkommensveranstaltung. Sehr viel ältere Kunden, so war auch das Animationsprogramm. Mountainbikes waren ebenfalls im schlechten Zustand. Ich weiss nicht, wer damit fahren will.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut aufgehoben
Angenehm freundliches und hilfsbereites Personal, das gehbehinderte Gäste zu den Buffets geleitet. Keine Tischdecken, und das ist gut so. Dem Gast bleiben Peinlichkeiten erspart, wenn er mal ein Glas umwirft, und das Hotel setzt keine umweltschädigenden Spezialmittel ein, um die Rotweinflecken zu entfernen.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes und freundliches Hotel zum erholen!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!Die Mitarbeiter/innen sind alle freundlich und hilfsbereit!Das Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und lecker!Jeden Abend Shows für jung und alt!
Eva (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gepflegte Anlage, schöner Garten, großer Pool, Tennisplätze zum Haus gehörig, bequeme geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, super leckeres Essen.