Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes leider hellhöriges Hotel
Am Anfang der Woche wurde in diesem Hotel von 20.30 bis 23.15 Uhr unter uns (am Schwimmbad) so laut Musik gespielt, dass wir im Zimmer nicht lesen oder in Ruhe diskutieren konnten (trotz geschlossenen Fenster). Dazu kommt dass dieses 4. Sterne Hotel, dermaßen hellhörig ist, dass wir von unseren Nachbarn schon mehrmals (zu unterschiedlichen Anlässen) geweckt wurden.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder.
Waren jetzt schon das 3 x hier. Es ist immer wieder sehr schön. Ruhig gelegen. Man sollte allerdings der englischen Sprache etwas mächtig sein.
Denis & Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz tolles Hotel auf einer wunderbaren Insel
Das Hotel San Luis ist ein einer eher großes Hotel auf Menorca mit sechs Stockwerken und ca.200 Zimmern. Es liegt im kleinen Touristenort S´Algar am Ortsrand. Die Urlauber sind zu 95% Engländer zwischen 50-70, wirklich nette höfliche Menschen. Der Rest sind Deutsche, Franzosen und Spanier.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für eine kleine Auszeit besonders geeignet!
Sehr freundliches Hotel ,schöne Zimmer ,leckeres Essen ,Personal besonders Rezeption und Bike -Verleih sehr zuvorkommend . Vielen Dank !!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leicht überbewertetes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Inventar zum Teil abgewohnt und schmuddelig. Die Nähe zur Stadt Mahon (ca. 10 km) ist gut, da in S"Algar selber überhapt nichts los ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geil
Wir waren das erst Mal auf den Balearen und bestimmt nicht das letzte Mal.Bei der Ankunft am Flughafen alles ohne Zoll super und stressfrei. Angekommen im Hotel bekamen wir sofort die Zimmerschlüssel. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Es war nicht sonderlich groß für uns war es ok. Wir fanden die Insel Menorca einfach nur toll, sehr gepflegt und sauber. Die Spanier sind einfach nur freundlich und hilfsbereit.Wir waren in S' Algar. Das Essen im Hotel war kein riesiges Buffet aber alles war wunderbar und…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden
Service sehr gut. Bedienste sehr freundlich und immer hilfsbereit. Speisen und Getränke (bei all-inclusiv) immer vorhanden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes Hotel in toller Anlage.
Mit meiner Tochter (9 J.) haben wir uns für den obligatorischen gemeimsamen Sommerurlaub erstmals nach Menorca aufgemacht. Die Auswahl des Hotels war eher zufällig - doch hat sich gelohnt. Das Hotel befindet sich in S'Algar, einer praktisch in sich geschlossenen Urlaubsanlage mit Hotels, Restaurants und einigen Shops. Es exisiert eine gute Bademöglichkeit im Meer; allerdings kein Sandstrand. Das Ambiente ist wirklich gut. Man fühlt sich wohl. Wir waren jedoch in den zwei Wochen fast die einzigen deutsch…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ende gut, alles gut
Wir sind vom Hotel Son Parc nach 2 Tagen in dieses Hotel umgezogen und wir haben es nicht bereut. Obwohl in diesem Hotel wenige deutsche Gäste , eher englische, französische, belgische Gäste Urlaub machten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll zu. Der Hotelchef ist täglich vor Ort. Die Freundlichkeit des gesamten Personals (auch der Inselbewohner) ist hervorzuheben. Ein Mietauto ist auf der gesamten Insel zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für unseren Urlaub
Saubere ordentliche Unterkunft, Verpflegung reichhaltig und vielfältig. Gefehlt hat uns abends ein ruhiger, windgeschützter Rückzugsraum ohne gleich aufs Zimmer gehen zu müssen.